Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich im Familienverband der Familie Schindler aufgenommen und wie zu Hause. Lage des Hotels, optimal und ruhig.
Robert (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Top
Man kann’s nicht besser machen. Freundliche familiäre Stimmung. Neu Zimmer mit ausreichendem Frühstück. Gerne wieder 👍🏽
Ewald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Urlaub
Wie die Jahre zuvor alles bestens. Alle freundlich, nett, super Frühstück, tolle saubere Zimmer, kurz gesagt einfach zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Weinführung ist immer interessant.

Gabi & René Salathé(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Realy the best
Ein wunderschöner, gepflegter und mit viel Herz eingerichteter Winzerhof. Unglaublich tolle Gastgeber, der Chef macht ausgezeichnete Weine. Auch die drei guten Feen des Hauses haben wir ins Herz geschlossen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr schöne kleine Unterkunft beim Winzer
Sehr schöne und geschmackvolle Suiten mit sehr zuvorkommenden Gastgebern, wunderbare ruhige Lage am Ortsrand und dennoch alles zu Fuß erreichbar, hervorragendes Frühstück und sehr gute Weine
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Wein und Tolle Unterkunft
Sehr komfortable Unterkunft direkt beim Winzer. Wir machen seit Jahren Touren zu Winzern, diese war eine der Besten. Für unseren Zweck mehr als prädestiniert. Aber auch für Wanderungen oder Radtouren eine sehr gute Adresse.
Rico(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ließ keine wünsche offen. Die Gastgeber sind freundlich und aufmerksam. Die Weine sind sehr lecker. Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Annamaria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Tolle Weinverkostung mit dem Chef. Wir hatten eine von den neuen Suiten. Super schön und großzügig.
Erni(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen und herzlichen Gastgebern. Schöne Zimmer und tolles Frühstück. Wie kommen jederzeit gerne wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Tage
Die Atmosphäre ist sensationell. Zimmer und Frühstück super. Das Beste ist allerdings die Gastfreundschaft der Famile Schindler