Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach zum wohlfühlen
Sehr tolles Ambiente in Haus und Hof. Super Frühstück. Allerbestens zu entspannen und wohlfühlen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach super, komme gerne wieder,fabelhaft
Sehr persönlich man fühlt sich wie zu Hause, den Vertrauensvorschuss hat einen hohen Stellenwert. Eigener Parkplatz , Gute Weine Super Frühstück nette Senior, Junior Chefin und Chef das Hotel ist zum weiter empfehlen!
Josefa (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde sofort wieder da urlauben
Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, welche uns entgegengebracht wurde, das ausgiebige Frühstück, bei dem - ausser den Obstkernen-, KEIN Plastikmüll anfällt, die einzigartige Bettwäsche aus Biomaterial, in der man einen erholsamen Schlaf findet,... Alles in Allem, es hat alles gepasst und wir haben 3 wunderbare Tage geniessen dürfen.

Oskar(71+)Deutschland
"Urlaub & Wein nach Herzenslust" das Motto stimmt
Eine wunderschöne Unterkunft, sehr gut ausgestattete, gepflegte Zimmer, leckeres Frühstück und eine herzliche Gastgeberfamilie. Nicht zu vergessen der köstliche Wein und die informative Kellerführung mit Weinprobe. Wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt - hier gibt's Entspannung pur !
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführter Familienbetrieb, persönliche Athmosphäre, sehr schöne Zimmer, sehr netter Service, alles prima und empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne.
Irène & Marino aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden sofort wieder kommen...
Herzlicher geführter Familienbetrieb, super tolle Zimmer. Sehr hochwertige Möbel und sehr gutes Bett. Für Paare ideal.
Leopoldine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Harmonische Urlaubstage !
Eine Oase zum Wohlfühlen zu der man immer wieder gerne zurück kommt und das man gerne an Verwndte und Freunde weiter gibt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Winzerhof Schindler
Das Hotel kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen. Ich war schon das zweite Mal im Winzerhof Schindler. Die Familie Schindler sowie die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein und Fein
Schönes, kleines Hotel mit kuscheligen Ecken und Weinverkostung und Weinkellerführung. Saubere und prima eingerichtete Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Das Hotel hat unsere Wünsche voll und ganz erfüllt
Wir waren vom Hotel und auch von den Zimmern begeistert und wurden rührend umsorgt. Das Frühstück war überragend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.