Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohnen bei Freunden
Die. Übernachtungen bei Schindlers sind immer wieder sehr erholsam. Die Gastfreundschaft und das Ambiente sind einfach umwerfend !
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von der ersten Minute an.
Urlaub von der ersten Stunde an. Das Haus und die Zimmer bestechen durch Ihren individuellen Charme und die Schindlers geben einem das Gefühl hier daheim zu sein. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur und immer wieder eine Reise wert.
Sehr herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Frühstück, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage und doch zentral, gute Weine

Irene(66-70)Deutschland
Winzerhof immer wieder!
Wir sind schon seit Jahren Gäste bei der Familie Schindler und fühlen uns immer sehr wohl. Das Ambiente, der Service und vor allem das hervorragende Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Günther(71+)Österreich
Wohlfühlhaus - wir kommen jeden Sommer
sehr ruhige Lage, wunderschöner, sehr gepflegter Innenhof. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet, in verschiedenen Farben gehalten. Sehr gemütlicher Frühstücksraum.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesen Haus kann jedem empfohlen werden.
Sehr familiäres Haus. Zimmer bestens ausgestattet. Hervorragendes Frühstück, einfach zu wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Oli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einfach nur PERFEKT
wunderschöner Aufenthalt ... die ganze Familie war begeistert. das Hotel ist wunderschön gelegen ... eine Art Dreiseithof mit schönem Innenhof. Weinprobe ... immer ein Genuss
Gertrude(51-55)Österreich
Sehr nette, private Unterkunft mit Herz
Gemütliche, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nette Betreuung in privater Umgebung, sehr sauber und persönliche Aufnahme, einfach zum Wohlfühlen.
Ingrid und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle und schöne Tage am Winzerhof Schindler
Das Hotel Winzerhof ist ein wahrer Schatz in Mörbisch am Neusiedlersee. Sehr freundlich war der Empfang und die Gastgeber Familie Schindler, so wie das Personal, dass immer auf Sauberkeit geachtet hat. Sehr schöne, große und ruhige Suiten mit Terrasse, auf der man abends noch den hervorragenden Wein vom Winzerhof Schindler genießen kann. Das Frühstück war hervorragend und es fehlte an nichts und dass sitzen auf der Frühstücksterrasse war ein einfach nur schön. Die Lage des Winzerhof Schindler in Mörbisch ist sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Gerne wieder, toller Familienbetrieb
Eine sehr gemütliche Atmosphäre im Kreis einer liebevollen Familie. Alle Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.