Heinz-Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen jetzt schon Jahrelang zu Ecuh. Wir werden immer sehr herzlich empfangen, als ob wir nach Hause kommen. Ambiente, Versorgung und Kontakt sehr positiv.
Markus und Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10 von 10 Punkten ....
Sehr nette Gastgeber, ein sehr herzlicher Empfang. Tolle Zimmer. Und natürlich hervorragende Weine. Zum Seele baumeln lassen ein perfekter Platz. Unbedingt empfehlenswert!!
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Zimmer und frühstück
Sehr freundlicher Empfang und super Frühstück. Weine und Traubensaft sehr gut. Ganz toll ist die Klimaanlage und der Parkplatz im Schaden.

Ildiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sympathischer Winzerhof
- freundliche und familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - super Wein aus eigenem Anbau und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Manuel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaubstraum bei Schindlers
Mit sehr viel Liebe zum Detail gestalteter und durch ein freundliches und zuvorkommendes Eigentümerpaar mit Familie geführter Winzerhof, der keine Wünsche offenlässt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Ein ansprechender Winzerhof mit sehr lieben Gastgebern. Fam. Schindler jr. und sen. Alles liebevoll gestaltet und im super zustand. Können diesen Winzerhof auf jeden Fall weiterempfehlen und werden ihn auch in unserem nächsten Urlaub wieder buchen.
Marion und Ronald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Ort zum entspannen
Liebevoll eingerichtet tolles Frühstücksbuffet und so nette und freundliche Besitzer. Wir waren das dritte mal dort und werden diesen Urlaub jährlich als Fixtermin eintragen. Die Zimmer sind wunderschön.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolle Unterkunft beim Weinbauern
Sehr gepflegtes und schönes Anwesen. Zimmer sauber und geräumig, Qualitativ hochwertig. Super nettes Personal. Lockere und sympathische Athmosphäre.
Heinz M und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Haus das seit Jahrzehnten einen tollen Standar
Wir waren schon mehrmals im Winzerhof Schindler und freuen uns immer auf die tollen Zimmer, das mehr als freundliche Personal, sowie das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läst.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toskana im Burgenland
Eine der besten Adressen in Österreich, die ich kenne. Sehr schöne, moderne Zimmer und Apartments, großartiges Frühstück, sehr aufmerksame Wirtsleute, die sich um jeden einzelnen Gast persönlich kümmern. Und die Weine (eigener Anbau)! Super!