Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für Urlaub am Neusiedlersee
Sehr familiäre und ausgesprochen herzliche Rundum-Betreuung durch die beiden Familien Schindler sen. und jun. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Touren rund um den See.
Marlies(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Winzerhof mit Stil und Flair
Der Winzerhof macht einen sehr gepflegten Eindruck, gleich wenn man durchs Tor fährt, hat man das gute Gefühl, hier passt alles. Das Auto konnten wir im Innenhof parken, welcher abends geschlossen wird, was uns auch wichtig war.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub auf dem Winzerhof
Winzerhof mit sehr ansprechenden , komfortabelen Zimmern in traumhaftem Ambiente. Perfekter Service mit großer Herzlichkeit. Frühstücksbuffet der besonderen Klasse.

Barbara(51-55)Österreich
perfekt für einen aktiven Kurzurlaub
Mitten in den Weinbergen ist der Winzerhof der perfekte Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Die Gastgeber sind herzlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wie haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehme Atmosphäro
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist angenehm klein und fein und es gibt dort vorzüglichen Wein. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Günther(71+)
Alles stimmt.
Einmalige Symbiose von hervorragender Architektur, sehr gutem Service und natürlicher Freundlichkeit. In 40 Jahren beruflicher und oersönlicher Reiseerfahrung weltweit habe ich noch nie ein so erstklassiges, familiengeführtes Hotel erlebt.
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Unterkunft mit spitzen Gastgebern
Eine ausgesprochen nette Unterkunft mit spitzen Gastgebern. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ? Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☀️ Vielen Dank!
Viktor(56-60)Österreich
Alles vom Feinsten
Vom Wein über Ambiente, sowie Personal und Zimmer ist einfach alles top. Sind bereits Jahre dort auf Urlaub. Für jeden etwas vor Ort oder in der Nähe
Stefan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienatmosphäre, gute bedigungen fur Freizeit
Schone Zimmern, schone Lage, Famielien Athmosfare,Radfahren,Weinverkostung,Kultur,Sport,Ruhe,Freizeit,Neusiedler See
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundherum zufrieden
Traumhafte Zimmer, beste sanitäre Anlagen, ruhige Lage, sehr freundliche Gastgeber, prima Weinkeller und super Frühstück. Parkplatz unmittelbar auf dem Grundstück, Rauchen auf Terrasse möglich