Theresia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Ein Winzerhof mit sehr netten und freundlichen Gastgebern; in jeder Hinsicht sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Reichhaltiges Frühstück, gute Weine. Interessante Kellerführung mit Weinverkostung. Sehr schöne und liebevoll gestaltete Zimmer. Können diesen Winzerhof auf jeden Fall weiterempfehlen! Auch toller Ausgangspunkt zum Radfahren.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt wie immer
Wir sind schon seit mindesten 15 Jahren einmal im Jahr im Winzerhof Schindler und jedesmal wieder begeistert. Vorallem die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals, die liebevoll gestalteten Zimmer und der gemütliche, liebevoll gestaltete Innenhof sind besondere Highlights.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!!!
Ideal für einen Urlaub am Neusiedlersee! Ausgesprochen nette familiäre Atmosphäre (sehr freundlich und natürlich). Tolles vielfältiges Frühstück (bei gutem Wetter im schönen Innenhof), großes sauberes Zimmer, kostenlose und sehr interessante und kompetente Weinprobe und Kellergang, gutes Angebot selbst produzierter Weine.

Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Also, wir sind eigentlich zufällig auf den Winzerhof gestoßen und können diesen nur weiterempfehlen. Nette Gastgeber und absolut perfektes Frühstück, sowie sehr schöne saubere Zimmer. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immerwieder eine Reise wert ...
Das Hotel ist wunderbar, herzlich und gemütlich - die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber - das Frühstück wird mit Liebe zubereitet, man kann sich am Buffet bedienen und die gewünschten Eierspeisen werden freundlich serviert. Die Weinverkostung sollte man sich auch nicht entgehen lassen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub zum Radfahren
Ein familiengeführtes Unternehmen, welches sehr auf Qualität und Zufriedenheit ihrer Kunden achtet. Jedes Familienmitglied ist für einen bestimmten Bereich zuständig. Während der Urlaubstage durften wir sie alle Kennenlernen und wir hatten dabei ein sehr gutes Gefühl dabei. Fazit: "Eine harmonische Familie" :) Weintrauben standen kostenlos zur Verfügung. Der "Nachmittagskaffee" ist leider kostenpflichtig. Hier wäre es schön falls Kaffee, Tee, Saft, ?Snacks? etc. kostenlos angeboten werden würden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stammgast
wir sind Stammgäste und kommen immer wider gerne. Die Familie, der Service, die Zimmer alles top. Man fühlt sich rundum wohl.
dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnlich gut und erholsam.
Wohlfühloase mit tollem Ambiente und herzlichen Gastgebern. Erholung pur mit schönem Innenhof, sehr schönen Zimmern und Suiten. Immer hilfsbereitem Personal und einem tollen Frühstücksbufett. Der Wein schmeckt sehr gut und die Kellerführung von Harald Schindler ist ein Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Winzerhof mit besonders netten Gastgebern!
Der Winzerhof ist hervorragend geeignet für diverse Radtouren im wunderschönen Burgenland. Die gesamte Familie ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Hof mit dem wunderschönen Blumenschmuck und die kleinen Besonderheiten, wie z. B. der Herzerlbaum machen dieses Haus ganz besonders liebenswert. Jedes Zimmer für sich einfach fabelhaft! Das Frühstücksbuffet konnten wir auf der Terrasse genießen, wobei es an nichts fehlte. Den Wein an einem lauschigen Abend auf der Terrasse zu genießen war ein Traum, wie der…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Winzerhof "bei Freunden"
Ein angenehmes Haus mit einer sehr freundlichen familiären Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, großzügiges modern eingerichtetes Zimmer, schöner Innenhof, Parkplatz am Haus im abgeschlossenen Hof, Raum für Fahräder. Kellerbesichtigung brachte einen guten Einblick in die Kellerarbeit eines Winzers. Schöne Radwege im gesamten Gebiet um den Neusiedler See.