Conny(61-65)Deutschland
Hervorragend..
Tolle familiäre Atmosphäre...sehr freundlich.Sehr gutes Frühstück,reichhaltig viel Auswahl,schönes Ambiente .Die Zimmer sehr geschmackvoll und lieblich ausgestattet.Der Hausherr Harry macht eine tolle Kellerführung.wirhaben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Andrea & Dieter(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Eine Unterkunft wo man nicht mehr nach was anderen Suchen muss. Neue Zimmer, super Frühstück, alles Top. Ein Großes Danke an die Familie Schindler.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Paradies in Mörbisch
Familiäre Aufnahme und Betreuung durch die Gastfamilie, gediegene Ausstattung und eine liebevolle Dekoration in Haus und Hof, lassen sofort entspannende, beinahe paradiesische Gefühle entstehen. Der Winzerhof ist eine einzigartige Oase der Ruhe in Mörbisch. Warum gibt es dafür nur 3 oder 3 1/2 Sterne? - bitte nachrüsten (oder besser nachsternen).

Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So wünscht man sich Urlaub!
Wir fühlten uns von den ersten Minuten an sehr, sehr wohl. Ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang, der auch hielt, was er versprach. Schöne familiäre Atmosphäre, alles super sauber und auch die Weinkellerführung war toll.
Familie Müller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen!
Schön helle moderne Zimmer,alles sehr sauber. Tolle Atmosphäre im romantischen Innenhof. Super freundliches Personal und nette Betreuung durch Familie Schindler. Täglich ein ganz liebevoll zubereitetes Frühstücksbüffet. Sehr gerne wieder.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles top im Winzerhof Schindler
Wunderschöne Gebäude mit Innenhof, alles sehr gemütlich. Suite bestens ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderbar bequeme Betten, Auswahl an verschiedenen Kissen, an alles ist gedacht. Sehr persönliche Betreuung durch die ganze Familie. Alle Räumlichkeiten sind top gepflegt. Die Kellerführung und die Weine sind unbedingt zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können den Winzerhof Schindler uneingeschränkt empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und gepflegtes Haus, gute Atmosphäre
Der Winzerhof Schindler hat uns allein schon durch das tolle Ambiente begeistert. Das Zimmer war sehr schön und großzügig. Das Frühstück war sehr gut. Die Familie Schindler war sehr bemüht und es herrschte ein sehr familiäres Verhältnis. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet
Sonja und Gerhard(51-55)Österreich
Besser gehts nicht
Der Winzerhof Schindler ist ein gemütliches , familiäres und perfekt geführtes Hotel. Jederzeit wieder, war ein super Urlaub.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel hält alles ein was die Beschreibung verspricht. Es ist sogar noch viel besser. Jedes Detail zeigt, dass hier mit viel Liebe und Hingabe gearbeitet wurde. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Joachim(41-45)Deutschland
Wein
Der Winzerhof Schindler ist für meine Partnerin und mich der ideale Ort um Urlaub zum Abschalten zu machen. Sehr romantisch angelegt und liebevoll bewirtschaftet. Dazu noch die tolle Lage für allerlei Aktivitäten am und um den See. Mit der im Aufenthalt NeusiedlerseeCard ist das Ferienerlebnis perfekt.