Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Wunderschönes + erholsames Urlaubsdomizil
Wir haben uns im Winzerhof sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner und romantischer Innenhof. Super Frühstück. Zimmer sauber und sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Sehr interessante Kellerführung mit Weinprobe. Wir kommen wieder.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
super unterkunft mit sehr guter betreuung
tguter ausgangspunkt für die seebühneolle aufmerksame betreuung. super sauberes gemütliche unterkunft. jederzeit empfehlenswert
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nichts zu bemängeln - Weiterempfehlung
Freundlicher Empfang, familiäre Betreuung, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, gemütlicher,sonnenreicher Innenhof, gute Winzerweine, gelungene Weinverkostung und vieles Schöne mehr!

Michael(36-40)Österreich
Liebevoll geführter Wohlfühltort
Wunderschöne Zimmer (mit Liebe zum Detail), alles sehr sauber. Die Gastgeber bemühen sich in allen Belangen sehr, sind auch ungemein herzlich und angenehm. Frühstück auch sehr lecker.
Gerd und Martha (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren das erste Mal da und kommen sicher wieder.
Wir haben bewusst die Nachsaison gewählt und wurden nicht enttäuscht. Superschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit netten Betreibern, die für ihre Gäste immer ein offenes Ohr und gute Empfehlungen haben.
Christine (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienfreundliche Unterkunft!
Familienfreundliche Unterkunft, wir fühlten uns sehr wohl. Der große, mit Blumen und Pflanzen ausgestattete Hof war ideal für unsere kleine Tochter.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der Aufenthalt war für uns ein absoluter Gewinn
Hervorzuheben ist: Man fühlt sich von der gastgebenden Familie S. vorzüglich aufgenommen und betreut. Sehr Interessant war der Einblick in die Herstellung ausgezeichneter Weine, wie sie von der Familie S. gepflegt wird.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gepflegtes Anwesen mit perfektem Service!
Der Winzerhof besticht durch sein sehr gepflegtes, gemütliches und zugleich modernes Ambiente. Die Zimmer bzw. Suiten sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück, das man bei gutem Wetter auch im Freien einnehmen kann, ist großartig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber!
Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr freundlich, entspricht den Bildern auf Homepage, wohlfühl Oase, Zentrums nah, see mit Fahrrad in 8-10 min erreichbar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet, wir kommen wieder
Alles top, eine Wohlfühloase mit besten Service und -Ambiente, freundlich und kompetent ist absolut weiter zu empfehlen