Franz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Leistung!
Sehr schöne Lage Freundliches Personal Familiere Athmosphäre Ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub verbringen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Den Winzerhof können wir uneingeschränkt empfehlen
Der Winzerhof übertraf unsere Vorstellungen. Familie Schindler ist super nett . Die Weinprobe und Kellerbesichtigung hat uns sehr beeindruckt.Wir fühlten wir uns sehr wohl .
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie bei guten Freunden!
Bei schönem Wetter kann das Frühstück in dem wunderschönen Innenhof stattfinden. Sehr freundliche Gastgeber, es hat an nichts gefehlt.

Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mit Liebe zum Detail
Mit dem Auto angekommen, fühlte ich mich schon beim Aussteigen sehr wohl. In jedem Detail steckt viel Liebe und das Kissenmenü ist toll! Beim Frühstück fehlt nichts und auf Wunsch werden die Eier (in vielen Varianten) frisch zubereitet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär, sehr freundlich geführte Unterkunft.
Sehr familiär und persönlich geführtes Haus. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. War ideal für unsere geplanten Fahrradausflüge.
horst(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
die telefonische kurzfristige buchung war problemlos. wir wurden sehr freundlich aufgenommen und es hat wirklich alles gepasst. wir freuen uns schon auf unseren nächsten aufenthalt.
Anita(36-40)Österreich
Wohlfühl-Winzerhof
Ein sehr schöner, gepflegter Winzerhof in toller Lage in Mörbisch. Geräumige, saubere Zimmer, freundliche Gastbeber!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslich schöne Tage im Winzerhof.
Das war ein regelrechter Glücksgriff. Wir wurden sehr nett empfangen, man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Toll waren auch die super Weine, die jederzeit griffbereit waren. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und jeden Tag gabs frisch gepressten Traubensaft.......lecker. Wir kommen wieder....
Ariane(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !
Liebevoll und persönlich geführter Winzerhof in ruhiger Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sicher nicht unser letzter Urlaub hier.
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit Flair
Das Hotel liegt in Mörbisch am Neusiedler See, einem schönen kleinen Winzerort. Die Zimmer sind hübsch ausgestattet, sehr sauber und sehr ruhig. Insbesondere im Sommer oder Spätherbst ist es ein Traum, das Frühstück im Innenhof zu genießen. Die Winzerfamilie Schindler ist sehr nett, bemüht sich um die Gäste und hat auch viele gute Tipps. Vielen Dank an das ganze Team für unseren schönen Aufenthalt.