Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind bis jetzt immer mit allem zufrieden
Wir fahren schon über 20 Jahre in dasselbe Hotel. Die familere Aufnahme gefällt uns besonders und das Ambiente.
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Weingut mit mediterraner Atmosphäre
Die ganze Anlage, der schöne mediterrane geschmackvoll gestaltete Innenhof mit den Zimmern auf die Terasse. Die herzliche und natürliche Art der Gastgeber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gute Adresse, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr nette Gastgeber und persönliche Atmosphäre, moderne, gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück mit regionalen Produkten

Markus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus für ein wunderschöner (Kurz)Urlaub
Grossartig - vom Empfang an alles perfekt! Tolle Suiten, riesiges Frühstücksbuffett, perfektes Service und eine äusserst informative und wunderbar gemachte Weinführung vom Winzer persönlich durch die riesigen Kellergewölbe mit Verkostung edler Tropfen! Hier geben alle ihr Bestes und das spürt man als Gast! Leider hatten wir nur Zeit für einen Kurzurlaub, aber wir kommen gerne und sicher wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Ein tolles Ambiente und wunderschöne individuelle Zimmer. Sehr netter Emfang und aufmerksamer Service. Gastgeber immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen die Weinverkostung mit Harald.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Als Weinliebhaber haben wir das Weingenusspackage gebucht und wurden nicht enttäuscht! Eine Winzerfamilie, die sowohl guten Wein macht als auch guter Gastgeber ist.
Lucie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und ist sehr gemütlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön, mit viel Grün.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super gemütlich und tolles Ambiente
Wahr unsere erstes mal in Mörbisch und das erste mal bei Familie Schindler.Sehr nette Familie,super Zimmer und top Frühstück. Auch die Weine die sie selber Produzieren,haben wir am Abend im tollen Innenhof genossen.Kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Winzerhof Schindler in mörbisch mit Familie
Sehr freundliche Unterkunft - liebevolle Betreuung - es wird an alles gedacht - bei Bedarf gerne wieder
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit vielen Vorzügen
War wie immer sehr gut. Nette persönliche Betreuung und sehr guten Wein! Freuen uns auf den nächsten Besuch!