Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ganze Paket ist einfach bezaubernd
Das Familienunternehmen lebt das Geschäft und liebt ihr alltägliches Tun und das merkt man. Es waren unvergesslich schöne Tage und jeder Tag ließ uns das Thema Weinbau ganz nah und direkt miterleben. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wein ist ausgezeichnet, Für Weinliebhaber ist der Aufenthalt ein Highlight.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie
Der Winzerhof Schindler ist ein perfektes Domizil für einen entspannten, unkomplizierten Urlaub. Das gesamte Anwesen ist wunderschön, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag hervorragend und die sonnige Frühstücksterrasse inmitten von Rosen und Blumen sehr schön. Am Abend haben wir unsere große, gemütlich möblierte Terrasse und den hervorragenden Wein vom hauseigenen Weingut sehr genossen. Für Familien gibt es viele…

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Urlaubsziel für Rad und Badeurlaub
Der Winzerhof Schindler ist ein perfektes Ziel für einen entspannten, unkomplizierten Urlaub. Die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, da die Betreuung der Gäste durch die Fam. Schindler jun. und sen. erfolgt. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag hervorragend und von sehr guter Qualität. Am Abend haben wir den hervorragenden Wein vom hauseigenen Weingut im blumengeschmückten Innenhof sehr genossen. Der Winzerhof optimal für Fahrradtouren rund um den…
Alexandra(41-45)Österreich
Super familiäres Hotel
Allesamt um das Wohlergehen bemüht, wunderschöne Zimmer in toller Landschaft, großzügiges Frühstücksbüffet, super Weine - unendlich viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Baden, Wandern, Radfahren, Kultur, ....) direkt vor der Tür!!!
Bernhard(61-65)Österreich
Einfach wohlfuehlen und genießen
Wer ausgezeichnete Weine in höchst angenehmer Umgebung genießen möchte, der ist hier richtig. Außerdem sind die meisten Zimmer neu gestaltet. Auch am Fruehstueck um am Service ist nich das geringste auszusetzen.
Helmut(66-70)Österreich
Burgenländische Herzlichkeit
Wir sind froh, dass wir uns die "Schindler's" für unseren Urlaub ausgesucht haben. Da hilft die ganze Familie zusammen, dass alles passt. Auch die Kellerführung samt Verkostung war nicht nur interessant und informativ sondern auch genussvoll.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiärer Urlaub
Im neu renovierten Zimmer fühlte man sich wie "Zuhause". Komfort wird groß geschrieben. Ein vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet lässt jeden Tag gestärkt beginnen. Witze und Unterhaltsames von Seniorchef bringen jeden Morgenmuffel zum Lachen. Besonders nach einer Kellerführung mit dem Juniorchef "erkennt" man die Güte der Weine aus dem Hause Schindler. Wir kommen wieder !! :)
Angelika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Familienhotel in Mörbisch!
Schönes Winzerhofhotel mit sauberen Zimmern und einer sehr netten Familie die dieses Hotel betreibt. Frühstücksbuffet ist umfangreich und kann im Sommer im Innenhof eingenommen werden.
Michaela K.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Winzerhof mit familiärer Atmosphäre!
Echt tolles Zimmer!(Zauberzimmer) Sehr herzlicher Empfang, keine Wartezeit. Man fühlt sich vom Ersten Moment an gleich wohl und Willkommen! Super gepflegter Winzerhof! Eine Fahrt mit dem E-Auto ist echt empfehlenswert!