Kurt(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
Kamen in den Genuss einige Tage im Winzerhof Schindler verweilen zu dürfen. Schon der erste Eindruck sagenhaft schön . Grund dafür - der überaus mit Blumen und Sträuchern liebevoll gestaltete Innenhof gleicht einen Paradies. Besonders zu erwähnen -- Vielfalt, Qualität des Frühstücksbuffet - nicht zu toppen(First Class). ------------------------------------- Die freundliche angenehme Art der Gastgeberfamilie den Gästen über. Gerne wieder --- Danke
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Unterkunft für Fahrradaktivitäten
Der Winzerhof hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die lockere Atmosphäre zeigte sich schon beim Frühstück bei einem Plausch mit Schindler Senior und seiner Frau. Bei schönen Wetter kann man im Freien frühstücken. Getränke (Wein, Wasser, Kaffee) können den ganzen Tag entnommen werden. Bezahlung erfolgt dann mit der Endrechnung. Zimmer wurden neu renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Weinführung mit Harald. Nicht versäumen! Unbedingt…
Albert & Roswtha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein ausgesprochen freundlicher Empfang und eine herzliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Es gibt nichts zu beanstanden alles war so, wie wir es von früheren Aufenthalten gewohnt sind. Gerne werden wir wiederkommen.

Gerti & Ludwig(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäre Atmosphäre
Bei uns steht der Besuch der Operette in Mörbisch, der Oper in St. Margarethen, dem Schauspiel in Kobersdorf und der Martinee in Eisenstadt im Vordergrund. Auch Ausstellungen, Schlossbesichtigungen und örtliche Veranstaltungen gehören zu unserm jährlichen Urlaubsauufenthalt. Zum 15. Mal bei Familie Schindler dokumentiert unsere höchste Zufriedenheit.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da sind wir Zuhause
Meine Frau und ich besuchen den Winzerhof-Schindler schon ca. 20 Jahre regelmäßig. Kurz gesagt ist es so: Man kommt an, stellt das Auto ab und ist Zuhause. Der Umgang der Familie Schindler Junior und Senior mit ihren Gästen ist vollkommen unkompliziert, hilfsbereit und herzlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. Zum Frühstück gibt es eine reichliche und köstliche Auswahl. Die traditionelle Kellerführung mit Weinprobe soll man auf keinem Falle versäumen. Abends im…
Andreas(51-55)Österreich
Kurz- und Kultururlaub in Mörbisch
Schöner Kurzurlaub in Mörbisch. Sehr nette Gestgeberfamilie, die einen sehr persönlichen Urlaub ermöglicht. Wunderschöner Weinkeller mit ausgezeichneten Hausweinen. Das Frühstück ist trotz der heurigen Wespenplage einfach spitzenklasse. Dank an Familie Schindler für den sehr persönlich gestalteten Aufenthalt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Winzerhof Schindler und werden bestimmt wieder kommen! Hier fühlt man sich einfach wohl, es herrscht eine unaufdringliche, entspannte Atmosphäre und man spürt, dass hier mit Verstand und Herz gearbeitet wird!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres sehr freundliches gemütliches hotel
suhervorzuheben ist die freundlichkeit des personals und das sehr gute frühstückper hotel wir kommen wieder jedes jahr
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlich, familiär- einfach zum Wohlfühlen :-)
Der Winzerhof wird als Familienbetrieb geführt und verfügt über 15 Zimmer in verschiedenen Kategorien- Suiten und normale Doppelzimmer, sowie ein " Storchennest ". Die Zimmer werden bzw. wurden neu renoviert und machen einen modernen Eindruck- vor allem die Suiten sind sehr hervorzuheben---> größenmäßig und moderne Einrichtung. Aber auch die normalen Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet, wenn auch kleiner. Fast alle Zimmer befinden sich auf der Terrasse im ersten Stock und verfügen über nette Sitzgelegenheiten…
R u. R(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder sehr schöner Urlaub im Winzerhof Schindler
Wir haben schon zum vierten Mal unseren Urlaub im Winzerhof Schindler verbracht. Die freundliche Begrüßung, die schön eingerichteten, gemütlichen Zimmer und Suiten mit jeglichem Komfort, das gute Frühstücksbuffet, sowie natürlich auch die Weinverkostung, haben dazu geführt, dass wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben.