Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
hier ist es immerwieder toll und gut. eine familiere atmosphäre-man fühlt sich geich wohl dieses Jahr haben wir eine Klimaanlage vermisst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren die ersten Gäste nach der Wintersaison. Die Zimmer waren frisch renoviert. Leider leider hatten die Installateure im Bad nicht alles richtig angeschlossen. Unsere Reklamation wurde aber sofort behoben. Obwohl wir das erste Mal dort waren, fühlten wir uns von der ersten Minute an wie bei Freunden und sehr herzlich willkommen. Das Frühstück war sehr gut und der Senior-Chef legt als ehemaliger Metzger großen Wert auf die Auswahl der Wurst :-). Es gab eine Führung durch den Weinkeller mit anschließender…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel
Wunderschöne Zimmer. Tolle Auswahl an Essen wahr sehr gut. Wunderbare Lage. Leicht zu finden bei der Anreise :-) Weinverkostung machen. Schloß Esterhatzy anschauen. Sorry wegen rechtschreibfehler :-)

Margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
So stellt man sich einen perfekten Kurzurlaub vor!
Wir haben mit einer Reisegruppe einen 3-tägigen Ausflug gemacht und sind bei der Fam. Schindler herzlichst aufgenommen worden. Perfekt untergebracht und bestens bewirtet- ein hervorragendes Frühstück!! und das Highlight war natürlich die tolle Weinverkostung vom Chef persönlich. Außerordentlich gefreut hat uns auch das die Juniorchefin an unserer Naturwanderung teilgenommen hat. Alles Liebe und Gute der ganzen Familie und weiterhin so viel Erfolg und nette Gäste!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach ausgezeichnet
Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht, den der Aufenthalt im Winzerhof Schindler hat uns vollkommen überzeugt!
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Burgenland
Wunderschöner Winzerhof sehr gemütlich super Frühstück in sehr guter Qualität große Auswahl. Sehr freundliche Begrüßung kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Winzerhof mit familiärer Atmosphäre!
Sehr herzlicher Empfang! Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Top eingerichtetes Zimmer(Zauberzimmer), auf der Terrasse mit Blick zum liebevoll dekorierten Innenhof! Parkmöglichkeit im Hof! Sehr Gut geführte Kellerbesichtigung mit anschließender Weinverkostung! Ausgezeichnete Weine! Wohlfühlatmosphäre!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt
Wir haben Ende August drei erholsame Tage im Winzerhof Schindler verbracht und dies sehr genossen. Die Betreuung durch die gesamte Familie Schindler ist außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Die von Herrn Schindler durchgeführte Weinkellerführung mit anschließender Verkostung war für uns sehr informativ. Die im Jahr 2015 gestalteten neuen Suiten sind besonders gelungen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Woche auf dem Winzerhof
Tolles sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, sehr freundliche, aufmerksame Gastgeberfamilie. Kommen jederzeit gerne wieder.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienausflug in ein schönes Hotel
Es war wieder ein schöner Familienausflug mit toller Weinverkostung und einem gemütlichen Abend mit dem Winzer Harald.