Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr entspannte Tage
Gut geführtes, sauberes Weingut mit herrlicher Atmosphäre. Moderne und geschmackvolle Zimmer mit teilweise großen Terrassenflächen. Ein wunderbarer Arkadenhof bei dem sich am Abend das Motto des Hauses "Urlaub und Wein" ganz ruhig genießen lässt. Es war bereits unser dritter Aufenthalt, waren immer sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
Christa & Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Winzerhof Schindler - Geheimtipp für Mörbisch!
Sehr nettes, familiär geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt und aufmerksam betreut wird. Als besondere Überraschung gab es bei der Abreise noch ein schönes Foto, welches mit einem Danke für den Aufenthalt überreicht wurde. Insgesamt alles bestens, wir werden sicher wieder kommen!
Michaela(36-40)Österreich
Schöne, moderne Zimmer & angenehme Atmosphäre
Haben nun schon zum 4. Mal einen wunderschönen Sommerurlaub beim Schindler verbracht. Die Renovierung der Zimmer ist wunderbar gelungen - sehr schön! Das Frühstück wie immer top. Die Weine am Abend auf der Terrasse sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!

Hell(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Winzerhof Schindler ist der Gast wirklich König ,die Herzlichkeit und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten , die Liebe zum Detail das ist es was den Winzerhof so einmalig macht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommt man einmal, kommt man immer wieder!!
Superfreundlich geführter kleiner Familienbetrieb, perfekt für einen gemütlichen Paarurlaub! Toller Weinkeller!
Theresia(46-50)Österreich
Perfekt zum Entfliehen
Wunderschöne, erholsame Atmosphäre, herrlicher Innenhof in herrlichen Farben, gemütliche Abendstunden bei köstlichem Wein, public viewing includiert, schöne, gemütliche Zimmer, kleine Refugien, sehr nette Begrüßung und familiäres, unkompliziertes Flair von morgens bis abends,
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Wir hatten wieder wunderbare Tage wie schon die Jahre zuvor im Winzerhof Schindler. Wir kommen auch wieder und freuen uns jetzt schon darauf..
Ute(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Ambiente, rundum sehr zufrieden!
Wohlfühlzimmer, freundliches Personal, perfekte Kombination zwischen Wohnen und Wein verkosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bauernhof sucht Bauernhof
Als Urlaub am Bauernhof Mitglied aus Salzburg fuhr ich das erste Mal ins Burgenland. Mir gefiel besonders der wunderschöne Arkadenhof der zum gemütlichen Verweilen einlädt und in dem wir bei schönsten Wetter frühstückten. Die Zimmer sind wunderschön und man möchte am liebsten gleich länger bleiben. Das vielseitige Frühstück und die netten Leute lassen keinen Wunsch offen. Ich werde gerne Wiederkommen.
Gernot(31-35)Österreich
Ehrliche Herzlichkeit
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an ehrlich, herzlich willkommen und das Ambiente des Innenhofes macht einen einfach glücklich. Der Weinkeller und die Weine ein Traum und die Familie Schindler absolut bemüht um einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.