Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super
Ausgesprochen netter Empfang, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück im Hof war nicht nur von der Qualität ausgezeichnet sondern auch das Ambiente war super. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub verbringen. Auch bestens geeignet, um in Mörbisch und in St. Margarethen die Kultur zu genießen.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, welcher eine Wiederholung bekommt. Auch das Wetter hat uns mit großer Hitze verwöhnt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Toll fanden wir die Begrüßung und die Kellerführung mit Weinprobe; Ruhige Lage, gutes Frühstück, sehr schönes Ambienete

Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach SUPER !
für den Radlerurlaub ist Mörbisch ideal, der Winzerhof Schindler ergänzt das Ganze als Super Ausgangspunkt mit der sehr sehr guten Betreuung der Hotelgäste vom Junior und Seniorteam der Familie Schindler !!!
Erich(66-70)Deutschland
Optimaler Fahrradurlaub mit Weinverkostung
Für unseren Fahrradurlaub fanden wir ein optimales Urlaubsziel.Die Weinverkostung mit Kellerführung war sehr informativ, das Frühstück fand in sehr freundlicher Atmosphäre statt.
Ferdinand(41-45)Österreich
Burgenland Pur unvergesslicher Urlaub in Mörbisch
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher wieder Sehr freundliche und entspannende Atmosphäre. Genau das was man im Urlaub sucht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die freundliche Familie Schindler (jung und alt) hat in einem schönen und sauberen Winzerhof stets für eine "Wohlfühl-Atmossphäre" gesorgt!
Werner(61-65)Deutschland
Wunderbar
Ein erholsamer Urlaub im familiengeführten Winzerhof. Der Wohlfühlfaktor war vom ersten bis zum letzten Tag sehr hoch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Winzerhof: ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren über´s 1. Mai-Wochenende in Mörbisch und wurden von der Familie S. herzlichst empfangen. Das Konzept und die hochwertige Ausstattung des ***S-Hotels sind sehr stimmig, das umfangreiche Frühstücksbuffet mit Liebe zubereitet. Wir waren zwar in einem der etwas älteren Zimmer untergebracht, was aber auch sehr gemütlich eingerichtet war und angeblich in Kürze renoviert wird! Alle anderen Zimmer sind schon neu renoviert, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein besonderes Highlight war die fast…
Franz(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Eine ausgezeichnete Unterkunft, freundlich - hilfsbereit sehr - sehr aufmerksam - prima Zimmerservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder.