Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Familienanschluß
die Gastgeber und alles andere auch bestens, sehr gute Weinverkostung mit guten Erklärungen die auch ein Laie versteht
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie Urlaub bei Freunden!
Nicht nur die Weine haben ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis! Top Zimmer und sehr freundliche Gastgeber.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winzerhof Schindler - Ein Juwel am Neusiedlersee!
Der Aufenhalt bei S. ist immer wieder - seid vielen Jahren - ein Highlight: Tolle Gastgeber, super Zimmer und Frühstück und Weingenuss auf höchstem Niveau!

Ute (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Vierseit-Winzerhof mit netten Gastgebern
Schöner Vierseit-Winzerhof mit netten Gastgebern, modernen und geschmackvollen Wohlfühlzimmern sowie einem wunderbaren Frühstück .... sehr zu empfehlen! Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese im Winzerhof Schindler. Ausflugsmöglichkeiten und Kulturerlebnisse in der Umgebung sind reichlich vorhanden genau so wie Rad- und Wanderwege.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zu Hause ist immer eine Reise wert
Würden gerne wieder einen Kurzurlaub in diesem Haus verbringen. Eine sehr nette Familie und ein wunderbares Frühstück sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natur und Wein
Der Winzerhof verfügt über ca.15 Zimmer die relativ neu bzw. neu renoviert sind. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit netten Assesoirs ausgestattet. Sehr gefallen hat uns das ausgezeichnete und vielfältige Frühstücksbuffet. Der Winzerhof war gut gebucht,die Gäste nett und meist in unserem Alter ( 50-65 ) - meist deutsch oder österreichisch. Wie auch wir waren es überwiegend Stammgäste. Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Winzerhof Schindler und fühlen uns dort immer sehr wohl und wie zuhause. dem…
Nadja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vom Feriengast zum Stammgast
Ein wunderschönes Hotel, das dadurch, dass es ein Familienbetrieb ist, sehr heimelig ist, man fühlt sich als Teil der Familie. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, das köstliche Frühstück sorgt für einen tollen Start in den Tag. Die Familie ist immer da, um sich bestens um die Gäste zu kümmern - sei es um Ausflugtips zu geben oder für eine Kellerführung der hauseigenen Weine. Es gibt sogar einige Fahrräder, die zur Vermietung zur Verfügung stehen.
Ursula &. Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Hier fühlt man sich willkommen. Die Weinverkostung und Weinkeller Besichtigung sollte man nicht auslassen. Der Frühstücks Bereich innen wie außen ist mit viel Liebe wie Geschmack ausgestattet. Es gehören Blumen wie die täglichen Empfehlungen dazu. Das Frühstück besteht aus allem was man sich nur vorstellen kann. Alles auf zu zählen würde den Platz sprengen. Nicht zu vergessen ist die Hilfsbereitschaft. Dies ist der schönsten Familienbetriebe den wir kennen. Ein Danke für den schönen Aufenthalt an die Familie S.…
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlicher Radurlaub mit bester Weinbegleitung
Wir hatten eine wundervolle Urlaubswoche, da es eigentlich nichts zum Aussetzen gib (für das nicht so optimale Wetter kann leider niemand etwas). Gemütliche Atmosphäre, gute Weine, die man am Abend in der Laube oder auf der Terrasse genießen konnte. Das Frühstück im Freien war perfekt und die Bemühungen der Winzerfamilie rundeten unseren gemütlichen Urlaub ab.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kultur pur mit Erholungseffekt
Zimmer sind von der Lage gesehen sehr gut, da zum Innenhof und damit kein Straßenlärm bemerkbar. Zimmerbuchung bzw. -reservierung für 2015 war auch heuer wieder möglich und damit besteht die Möglichkeit zum Frühbucherrabatt. Am Frühstückstisch liegt jeden Tag ein Informationsblatt aus in dem u. a. die Freizeitgestaltung für den jeweiligen Tag angegeben ist mit Hinweisen auf geführte Wanderungen und sonstige Veranstaltungen im Ort und in der näheren Umgebung. Außerdem lernt man durch dieses Infoblatt die…