Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Winzerhof Schindler ist ieinen Urlaub wert!
Wir waren schon öfters bei der Familie Schindler zu Gast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der mit vielen Blumen und Pflanzen geschmückte Innenhof lädt auch abends zum Verweilen bei einem Wein ein. Eine Weinprobe mit dem Hausherrn Harald sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. WLAN war kostenlos, guter Empfang auch von Handy. Das 'Wetter ist im Burgenland im…
Elke(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Seefestspiele waren der Hauptgrund für Unterkunft in Mörbisch. Frühstücksbüfett im blumengeschmückten Innenhof bei strahlendem Sommerwetter. Mit einem Glas Wein im Innenhof den Abend ausklingen lassen, Urlaub pur. Sehr gut geführter Familienbetrieb. Kommen gerne mal wieder.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn' passen soll, dann hier!
eine sehr gastfreundliche, hilfsbereite familie mit grosser kompetenz im umgang mit gästen. ausgezeichnete weine. das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen.

Silke (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub garantiert
Angenehme Unterkunft, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber, Sauberkeit der Zimmer war top. Frühstücken im Innenhof bei Sonnenschein war das Highlight!
Gerhard & Ruth(61-65)Deutschland
Kultur- und Badeurlaub
Sehr schöne Unterbringung mit Flair, Ambiente und netten, hilfsbereiten Besitzern. Guter Ausgangspunkt für die Seebühne Mörbisch und den Römersteinbruch St.Margarethen. Restaurants und Buschenschänken in Gehnähe.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Man fühlt sich wohl in diesem Haus
Für Kurzurlaube zu empfehlen, sehr gut war die Weinverkostung; Preis / Leistung passt ; sehr familiär geführt, sind um den Gast stets bemüht !
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Gast ist willkommen
Der Gast ist willkommen und wird freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Ausgezeichnetes Frühstück, Beste Weine und tolle Weinkeller-Führung.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehme freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Tipps bezüglich Ausflügen und Restaurants. Guter Wein. Kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wie Urlaub bei Freunden
Man fühlt sich am Winzerhof-Schindler sofort sehr wohl. Der Kontakt mit den Besitzern ist immer möglich und die Hausweine sind Spitze! Das Frühstück ist sehr gut und abends kann man im Innenhof den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Don Pedro(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bald wieder!
Wir werden wieder dort unsere Urlaubstage verbringen! Es war ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, ein sehr schönes Haus!