Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Natur, Wein und Kultur in einem Paket
Liebt man die Natur ist man dort sehr gut aufgehoben. Für Radfahrer sehr zu empfehlen. Für Liebhaber eines 'guten Tröpfchens' sehr zu empfehlen.
(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Eine sehr schöne Unterkunft. Wir verbrachten dort eine Woche und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Der Innenhof eignet sich hervorragend bei schönem Wetter einen vortrefflichen Schoppen aus eigenem Anbau zu genießen. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage im Winzerhof Schindler verbringen. Sehr interessant auch die mindestens einmal in der Woche stattfindende Führung durch den Weinkeller!
Brigitte & Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weingut mit Flair
Ein schönes Weingut mit Flair und Gastfreundlichkeit. Guter Wein, gutes Frühstück, viele Möglichkeiten für Radtouren und andere Ausflüge. Wir kommen gerne wieder und können das Weingut 100 % weiterempfehlen.

Mechthild(56-60)Deutschland
Haus mit Charme und Gastfreundlichkeit
Das Haus wird kompetent geführt, der Freisitz ist mit Liebe und Aufwand gestaltet, die Zimmer sind groß, die Atmosphäre ist familiär, das Frühstück ist reichhaltig. Ob mit dem Fahrrad oder zum Wandern, der Einstieg in die Rundwege ist direkt vom Haus möglich. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Haus nur weiterempfehlen. ... und was ich noch sagen will, der Wein schmeckt vorzüglich!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtip !! = Wohlfühloase !!
Der Winzerhof Schindler ist immer eine Urlaubsreise wert !! Herrliches Ambiente, Wohlfühlathmosphäre, individuelle Betreuung, herrliches Weinerlebnis!!Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und möchten auf diesem Wege noch einmal " Danke " sagen !! Ute und Thomas
Günter(56-60)Österreich
Tolles Hotel und toller Radurlaub
Wir besuchten erstmals die Region Neusiedlersee und unternahmen Radtouren. Das Hotel ist toll, es gibt nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet ist lecker und abwechslungsreich. Der Hausherr gibt gute Tips für Radtouren. Auch klärt er gerne die Hausgäste über seinen Weinbetrieb auf. Generell ist die Familie und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Otto & Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumunterkunft für deinen Radurlaub!
Wenn wir einen Radurlaub im Burgenland planen, dann ist unsere Unterkunft schon seit einigen Jahren der Winzerhof Schindler. Es passt einfach alles: Sei es die herzliche und freundliche Art der Unterkunftgeber und des Personals, die Sauberkeit, die man überall antrifft, die liebevolle Gestaltung des Innenhofs, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer bzw. Suiten, usw., usf.!!!!!
Evelyn(46-50)Österreich
Ein Wohlfühlhaus
Es ist eine wunderschöne Anlage, der Winzerhof der ;Schindlers;. Da wir selbst zu Hause auch auf unsere Aussenanlage sehr viel Wert legen----Blumen Straücher etc.---- haben wir uns beim Ankommen schon sehr wohlgefühlt. Der Innenhof strahlt eine Wärme aus, das man sich schon beim betreten geborgen fühlt! Es ist mit viel Liebe zum Detailmgestaltet worden. Gratulation!
Franz & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Über Jahre schon sind wir Stammgäste im Winzerhof, früher bei den Eltern Elfriede und Michael, und jetzt genau so gerne bei Harald und Alexandra. Der Winzerhof hat sich immer weiter entwickelt, eins aber ist geblieben: die Qualität, das umfangreiche Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit der Gastgeber. Und natürlich auch der gute Wein, den Harald, der Winzer, in seinem herrlichen Keller ,bei seinen Kellerführungen erklärt und verkosten lässt.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top-Urlaub bei Freunden
Wir kommen jetzt schon zum 11 x und das Haus verbessert sich immer noch Jahr für Jahr. Wunderschoene Zimmer und erstklassiger Wein, freundliche Familie, sehr zu empfehlen