Helmut(46-50)Deutschland
Da passt alles
Sehr schönes Quartier in ruhiger Lage, hervorragendes Frühstücksangebot, Weinverkostung, Fahrradverleih und jeglicher sonstiger Service, wenn man einen Wunsch äußert. Tolle Lage für ein vielfältiges Freizeitprogramm (kleine Wanderungen, Radtouren, Ausflüge - auch nach Ungarn).
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Urlaubstage sind so wertvoll.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Familie S. ist außerordentlich freundlich und stets bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Für uns und unseren 2-jähriger Sohn sind "Möbisch" und der Winzerhof Schindler der ideale Urlaubsort. Alles ist sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Unsere Suite war sehr schön ausgestattet und liebevoll dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Winzerhof Schindler! Eva, Peter und Michael
Alexander(36-40)Österreich
Toller Entspannungsurlaub
Schöne Unterkunft mit romantischem Ambiente und modern eingerichteten Zimmern sowie hauseigenem Weinkeller. Ideal für den Urlaub zu Zweit. Überaus freundlicher Service und familiäre Atmosphäre.

Wolfgang & Gabi(46-50)Deutschland
Wunderschöner Winzerhof mit erstklassigen Weinen
wunderschöner Winzerhof mit tollen Weinen, super nette Gastgeber, tolle Zimmer auf dem neuesten technischen Stand mit Liebe zum Detail eingerichtet, tolles Frühstück, einfach Klassse
Martin(51-55)Österreich
Wirklich guter Familienbetrieb
Wunderschön gestalteter Familienbetrieb in sehr gutem Zustand, topsauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Viele Stammgäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kellerführung sehr gut, Topweine zu verkosten. Mineralwasser, Wein und Kaffee (Nespresso) zum Selbstkostenpreis entnehmbar. Zum Abschied haben wir noch eine Flasche Wein mitbekommen und ein Erinnerungsfoto. Fahrräder zum ausleihen begrenzt, tel. Voranmeldung ratsam.
Gerhard(41-45)Österreich
Erholung pur!
Ein Dank an die gesamte Familie Schindler für das besonders aufmerksame Service! Wir haben uns ab der 1. Minute wohlgefühlt. Wein, Ausstattung, Ambiente, Kellerführung....ALLES TOP!!
Sascha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmes Wohnen im Winzerhof Schindler
Angenehmes Wochenende im Mai im Schindlerhof. Weinverkostung vom Winzer incl. Zimmer groß und geschmackvoll ausgestattet. Frühstück ist OK.
Werner(61-65)Deutschland
Erholung pur
wunderschöner Innenhof, absolute Ruhe , große Auswahl an sehr guten Weinen, herrliches Frühstück, in Verbindung mit den kulinarischen, sportlichen und kulturellen Möglichkeiten rund um den See : Erholung pur
Karin(46-50)Österreich
Jederzeit wieder beim Winzerhof Schindler
War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit weiterzuempfehlen! Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Winzerhof Schindler.
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr gerne wieder !!! Familiäre Atmosphäre, ansprechendes Ambiente und leckerer Wein tragen mit dazu bei dass diese Urlaubswoche für uns unvergessen bleibt.