Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Winzerhof Schindler eine sehr gute Adresse
Winzerhof Schindler ist eine Adresse an die man sich bedenkenlos wenden kann. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und sonstige Aktivitäten sehr gut geeignet - hat keine eigenen Freizeitangebote, muss aber nicht sein, da alles in der näheren Umgebung liegt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt - haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder wenn es uns mal wieder zum Neusiedler See zieht.
Eleonore (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in idyllischer und familierer Atmosphäre!
Dieser Urlaub war für uns Erholung pur, von der Buchung bis zur Abreise hat alles prima funktioniert. Ein sehr kundenfreundliches Hotel. Freundlich, familier, zuvorkommend ,man fühlt sich wie gute Freunde so liebevoll aufgenommen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohnen, Wein - alles gut im Burgenland
Wir haben uns alle besonders wohl gefühlt.Familie S. führt einen gepflegetn Winzerhof ,auch die Weine sind bemerkenswert.
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser gehts nicht!
Einfach ein traumhafter Wohlfühlurlaub. Man merkt in allen Bereichen, dass die Familie Schindler mit Herz und Liebe diesen Betrieb führt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundumwohlfühlunterkunft!
Eine wunderbare Wohlfühlunterkunft! Sehr hilfsbereite und gutgelaunte Gastgeber ; ein großes, und modernes Zimmer mit tollem Bad ; ein super Frühstück; und dazu die vielen Freizeitmöglichkeiten dieser Gegend : Natur pur, Sport, und auch viel Kultur! Wir werden immer wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Winzerhof Schindler
Wir waren 3 Tage auf dem Weingut Schindler. Die Gastgeber waren sehr freundlich und persönlich, das Frühstück war perfekt. Wir hatten eine Suite gemietet, die Einrichtung ist neu und großzügig. Herr Schindler hat uns mit Fachkenntnis seine Weine präsentiert und uns zur Weinprobe eingeladen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden falls wir wieder in diese Gegend fahren würden auf dem Weingut Schíndler eine Suite mieten. Ein sehr empfehlenswertes Haus, persönlich und nicht zu groß es macht Spaß dort zu…
Hans Georg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser jährlicher Pflichturlaub ,mit Freude u. Erh
Sehr freundlich,persönlich u. nett .für uns das schönste in Mörbisch , wir kommen wieder !! Gute Lage in den weinbergen,mit vielen Radweg möglichkeiten .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Ferienwohlfühldomizil
Sehr schönes, modernes und geräumiges Zimmer und Bad; Ruhige Lage und wunderschöne Außenanlage; Sehr angenehmer Familienbetrieb geprägt von Warmherzigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft; Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Ein Feriendomizil, in das man sehr gerne wiederkommt!
Roman Hintetrseer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erlebnis
familiäre Atmosphäre, kompetent, ein wunderschöner Garten zum Frühstücken und am Abend zum Draußen sitzen, hervorragende Weine