Anneliese(51-55)
Ausgezeichneter Winzerhof
Es war unser zweiter Aufenthalt beim Winzerhof Schindler in Mörbisch und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und wir würden nicht zögern beim nächsten Besuch in Mörbisch wieder dort zu wohnen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub, erstklassige Weine
Eine sehr gepflegte Frühstücks-Pension mit romantischem Innenhof in ruhiger Lage. Die großen, sauberen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verfügen über Terrasse oder Balkon. Ein herrliches Frühstück mit überaus aufmerksamem und freundlichem Service sowie die familiäre Atmosphäre prägen den Winzerhof, der stets eine große Auswahl erstklassiger Weine aus eigenen Weingärten bereithält. Ein besonderes Erlebnis ist die Kellerführung mit Weinverkostung. Kulturelle, sportliche und kulinarische Möglichkeiten sind in der…
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiär geführtes Weinhotel mit Flair
Das Hotel hat eine sehr schöne, landestypische Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und hell und auch ruhig. Die Besitzer sind immer vor Ort und jederzeit bereit, Fragen zu beantworten. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Auffallend war, dass auch die übrigen Gäste sehr nett und freundlich waren. Hervorzuheben ist , dass der hauseigene Wein, der jederzeit zur eigenen Entnahme bereit steht, ausgezeichnet ist. Insgesamt ein wirklich ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr empfehlenswert.

Rudi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder ein erholsamer Urlaub !
Wie immer alles bestens bei den Schindlers ! Es ist wie ein Besuch bei guten Freunden, Erholung pur und das Burgenland bietet so viele Möglichkeiten für den Urlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super schön, immer wieder
der Aufenthalt war sehr, sehr angenehm, super nette Familie (für jeden Gast ein offenes Ohr) und stets bemüht eine familiäre Stimmung rüber zu bringen - wir kommen wieder !
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzliche Gastfreundschaft, sehr gute Weine.
Es hat uns sehr gut gefallen. Familiäre Atmosphäre, freundliche Gastgeberfamilie. Die Kellerführung mit anschliessender Verkostung der Weine war excelllent.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Winzerhof Schindler ist eine Reise wert!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Besitzer Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Angenehme typische Winzer Atmosphäre.
Janette (19-25)Deutschland
Alles super
Danke für den tollen Urlaub! Modernes, schönes Zimmer - nette Gastfamilie - zuvorkommender Service - tolle Gegend - leckerer Wein. Immer wieder gerne!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unbedingt hinfahren
Unbedingt empfehlenswert, für einige Tage oder einen längeren Aufenthalt. Ein famileinfreundliches Haus mit gutem Komfort und tollen Ambiente - engagierter Chef - macht super guten Wein. die Besichtigung des Weinkellers und die Weinverkostung ist schon die Reise wert.
Anneliese Schulz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastisch
Wir werden in jedem Fall wieder einen Urlaub im Winzerhof planen. Es hat uns sehr gut gefallen und die Freundlichkeit der Familie Schindler ist sehr sehr herzlich. Der Wein schmeckt ausgezeichnet.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt den Sie uns bereitet haben.