Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in Mörbisch
Wir haben unseren Aufenthalt im Winzerhof Schindler sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen! Zimmer und der gesamte Hof sehr schön!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
VORZEIGEPENSION
die pension schindler ist eine wohlfühloase. liebevoll gepflegter garten bis ins detail. herzliche gastgeber. beste lage
Patricia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach schön und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich, die Weine sind toll, die Umgebung wunderschön. Die Details von der Einrichtung im Winzerhof sind ideenreich und sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner blühender Innenhof zum Verweilen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit wunderbaren Patio zum Lesen und Faulenzen inmitten von Blumen. Der Ort ist hübsch und die Hoteleigner seht nett,
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Weine, tolles Haus
Sehr freundlicher Empfang durch die Tochter des Hauses. Zimmer im ersten Stock war neu renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Badezimmer schön gross. Wählten dieses Haus wegen dem eigenen Wein und wurden nicht enttäuscht. Durften eine absolut super interessante Weinverkostung mit Franz Schindler durchführen und das war das Highlight unseres Aufenthaltes. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vollste Empfehlung!
Sehr familienfreundlich, dabei sehr gepflegt, wunderschöne Anlage und einfach herrliche Weine. Wir kommen wieder!
Alfred & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur gut
Einigartig! Die fünf Tage, die wir bei Familie S. verbracht haben waren Urlaub und Erholung pur. Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit der gesamten Familie, Ambiente, ausgezeichnete Zimmer, sehr sehr gutes Früchstück und natütrlich der Wein! Wir kommen wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder!
Wir verbringen seit 2000 immer wieder erholsame Tage auf dem Winzerhof bei Familie S.. Die familiäre und freundliche Atmosphäre sowie das ansprechende Ambiente tragen sehr zur Erholung bei. Wir freuen uns bei der Abreise immer schon auf den nächstgen Aufenthalt.
Herbert & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Haus mit herzlichem Service
Wir waren im Juni 2011 während unseres Fahrradurlaubs für eine Woche im Winzerhof Schindler. Die herzliche Atmosphäre und der hervorragende Service hat uns begeistert. Wir haben uns vom 1.Tag an sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Familie Schindler hat uns mit ihrer burgenländischen Gastfreundlichkeit einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Die Kellerführung mit Herrn Schindler und die anschließende Weinverkostung waren ein Genuß.Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in…
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaubsdomiziel zum erholen
Sind schon seit 11 Jahren Urlaubsgäste am Winzerhof Schindler in Mörbisch/See und fühlen uns dort sehr wohl. Herrliches Frühstücksangebot. Nicht zu vergessen die hervorragenden Weine die man im blumengeschmückten Arkedenhof geniesen kann. Freuen uns schon auf den Urlaub 2010. Karl & Inge aus Kalsdorf/Graz