Super Hotel alle sehr freundlich und nett essen einfach super sind schon öfters hier gewesen hatten unseren Hund dabei dürfte überall mit auch zum Abendessen
In diesem Gasthof ist man immer willkommen ! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die letzten Bauliche Tätigkeiten sind richtig gelungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Werden Wiederholungstäter sein!
Von außen wie ein alter Südtiroler Bauernhof, von innen ein hochkomfortables Familienhotel! Wir waren mit Kindern und Enkeln unterwegs und für jeden gab es Möglichkeiten, seinen Urlaub zu genießen!
Gemütlich und familiär. Besonders schön sind das neue Restaurant und der Pool-/Saunabereich. Sehr gut ist das Essen. Eine Pizza ist immer zu empfehlen...
Sehr enttäuscht vom Aufenthalt - Bilder auf der Homepage entsprechen nicht dem Original. Absolut enttäuschend ist, dass einem eine Emil zugesandt wird in der man darauf hingewiesen wird, negative Bewertungen nicht ins Internet zu stellen, sondern diese per Email dem Hotelzimmer mitzuteilen. Positive Bewertungen dagegen soll man ins Internet stellen.