Wir Groß und Klein ,haben uns im Hotel Lener pudelwohl gefühlt . Wirtsleute und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel ,sauber und schön ,die Bauernstube gemütlich ,Frühstück und Abendessen sehr gut und das alles, zu einen faiern Preis .
Vielen Dank Familie Volgger ,für die schönen Tage !
Fam. Greis
Sehr gutes Hotel in super Lage, spitzenmäßiges Essen und sehr freundliches Personal
Wir hatten nur ein kleines Zimmer gebucht, für 1 bis 2 Nächte ist das okay. Wer länger bleibt, sollte ein größeres Zimmer buchen, da es sonst doch etwas beengt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier ist der Gast Willkommen, es fehlt an nichts
Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht, auch in Stresssituation wie Heiligabend oder die Weihnachtstage. Hier ist der Gast willkommen.
Das Buffett am Morgen sowie am Abend ist grandios, das gesamte Essen ein Traum.
Die Appartements im Stodl sind sehr zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Auf alle Wünsche wurde direkt einfangen und jeder ausnahmslos auch erfüllt. Die Kinder haben hier ebenfalls alles geliebt und möchten gar nicht abreisen. Wir danken von ganzem Herzen für den Service und die Wohlfühlatmophäre.
Das Hotel liegt super zentral für Ausflüge, ob zu Fuß, per Bus ( Haltestelle nur 150m entfernt), oder per Bahn ( nur ca. 5 Gehminuten entfernt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind Spitzenklasse. Auch das Schwimmbad im Hotel mit der Liegewiese ist sehr sauber und hat uns gut gefallen.
Wir hatten vor der Anreise bedenken, dass es durch die Nähe der Brennerautobahn, oder der Bahnstrecken, etwas laut sein könnte. Das hat sich als völlig haltlos erwiesen.