Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr sehr zu empfelen volle sechs sonnen sonnen
Sehr gutes Hotel kann mann nur empfehlen jederzeit , auch für Kleinkinder und Kinder sehr schön Spielplatz außen und innen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! Rückkehr gewiss!
Das Hotel ist trotz der stattlichen Größe sehr übersichtlich und wir haben uns schnell zurecht gefunden. Alles wirkt sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und ausreichend groß ausgelegt, an der Sauberkeit und auch funktionell gab es absolut nichts zu bemängeln. Ich reise weltweit sehr viel beruflich, und weiß daher Hotelzimmer zu bewerten! Wir sind am späten Vormittag angereist und wollten noch am Nachmittag Skifahren gehen. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, wurde uns kurzerhand im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top für Skifahrer und Wandergruppen
Die Lage des Hotels ist perfekt für gute bis sehr gute Skifahrer. Mit dem Dolomitiskipass ist man bestens bedient und in der Mitte des Geschehens, auch wenn man zum Lift entweder mit dem Auto, oder dem Bus unterwegs ist. Das Frühstück ist gut, mir hat frisches Obst gefehlt . Das Abendessen besticht durch ein hervorragendes Salatbuffet, die Vor und Hauptspeisen sind gut, aber nicht unbedingt besonders. Die Nachspeise für meinen Geschmack zuwenig phantasievoll. von der Menge her, mehr als genug. Für den Preis ein…

Egbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1a Tip Familiär super Küche, Pool und Sauna
Unglaublich große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Da wir an einem Radmarathon teilnahmen, baten wir um ein Frühstück um 4:30. Die Chefin selbst kam so früh und bereitete uns ein komplettes Frühstück.
Dr. Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme seit 2004 regelmäßig, teil mehrmals im Jahr in des Wirtshaushotel Alpenrose Montal, fühle mich da sehr wohl und werde nicht davon ablassen, zu Euch wieder zu kommen. Liebe Grüße aus Fürstenwalde Bernd L.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel und wirklich freundliches Personal. Das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top-Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Gstronomie, schöne Poollandschaft und Kinderfreunddlich. Ein angenehmer Aufendhalt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschön
Haben uns, wie die letzten Male, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielleicht mal im Sommer zum wandern.
Marion & Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Herzlichkeit beginnt an der Rezeption
Wir waren zum ersten Mal über Silvester 2014/ 2015 als Gäste in der Alpenrose und haben eine Woche genussvollen Skiurlaub erlebt. Die Herzlichkeit beginnt an der Rezeption und wandert dann durchs ganze Haus. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden vom kompletten Team sehr respektvoll und herzlich behandelt. Außergewöhnlich fleißig und flink geht das Team ans Werk und macht dabei einen sehr eingespielten Eindruck. Durch die unterschiedlich großen Speiseräume und die verschiedenen Größen und…
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel,sehr große Zimmer,auch das Bad war groß.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich auch im Geschmack sehr gut.Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war jeden Tag gegeben.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Würde jederzeit wiederkommen.