Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Im gesamten ein gutes Hotel mit freundlichem Personal.Schönes Schwimmbad mit Saunabereich. Essen reichlich und hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder sehr schön
Wir kommen schon seit über 15 Jahren in dieses Hotel. Sommer wie Winter und freuen uns immer wieder auf den familiären Umgang. Skipisten am Kronplatz sind super. Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht so optimal, dafür Sites nicht weit nach Bozen und Meran. Preise im Winter liegen leider über vergleichbaren Hotels die auch noch näher an der Talstation (Skigebiet) liegen!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein traumhaftes Hotel zum Wiohlfühlen etc.
Mit einem Wort super, was soll ich noch dazu schreiben hervorragend Dazu fällt mir nichts ein, es hat alles gepasst und es ist einfach nur traumhaft schön am liebsten wäre ich noch länger geblieben, aber die Zeit und die Arbeit rufen. Handyerreichbarkeit absolut normal

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel mit ebensolchen Personal
Wir waren mit fünf Motorrädern angereist. Schon die Begrüßung durch das Personal war sehr herzlich. Das setzte während unserem gesamten Aufenthaltes fort. Die Einrichtungen, wie Bar, Gaststuben und der Saunabereich mit Hallenbad sind sehr gut. Das Abendessen war geschmacklich immer ein Erlebnis. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir können uns nur beim Chef und dem überaus freundlichen Personal bedanken. Macht weiter so.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubsfreuden mit reinem Skigenuss und bestem Ser
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Freundlichkeit war groß geschrieben; allerdings kennen wir die Familie seit vielen Jahren!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wander-Kurzurlaub
Obwohl das Wetter unseren Vorhaben entspr. nicht bes. gut war, konnten wir unserem Wunsch: die Gegend um St. Lorenzen zu durchwandern, dennoch gut gerecht werden. dieses Dank der stets guten und ausführlichen Informationen von Herrn Gräber, dem Hotelwirt in der Alpenrose. Hier waren wir mit der Unterkunft allg. sehr zufrieden, Das Essen war sehr gut und stets überreichlich. Das Personal insgesamt stets aufmerksam und recht freundlich. die Ausstattung des Hotels: Zimmer, Aufenthaltsräume, Speiseraum und…
G. Z.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub mit Genuss
Wir haben die Woche Skiurlaub in vollen Zügen genossen und werden gerne wiederkommen. Das Frühstück wie Abendessen war vorzüglich. Die Möglichkeiten zum Skiffahren waren super.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
.Skiurlaub mit Genuss
Ein Familienbetrieb zum weiter empfehlen !!!!! zum Relaxen und Sport treiben werde wieder kommen und genießen ...SUPER !!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für ein drei Sternehaus tipp top
Dieses Haus kann man gerne weiterempfehlen. Vom Chef Werner und Helmut waren immer und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das einzige was nicht so gut war der laute Geräuschpegel durch die italienischen Gästedenn deren Geräuschpegel IST bis zum Ruheraum durchgedrungen, aber dafür kann man ja das Hotel nicht verantwortlich machen sondern die Eltern die ihre Kinder nicht im Griff hatten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gutes empfehlendes 3 Sterne Hotel in Südtirol.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,nett und freundliches Personal. Gut gepflegtes Haus rundherum. Gastronomie top.