Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Alpenrose - Danke, es war sehr schön!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr frisches Obst gewünscht und vielleicht noch etwas mit Fisch. Ist aber meine persönliche Meinung. Für die meisten Anderen in unserer Gruppe war das ok. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier werden die Erwartungen rundum erfüllt
Der Internet-Auftritt des Hotels Alpenrose hält was er verspricht. Die Gastgeber-Familien und das Personal sind so wie man es sich wünscht: - sie stellen das Wohl der Gäste ins Zentrum ihrer Aufmerksamkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und dank Menuewahl stets ein Genuss. Die Zimmer sind gross, schön eingerichtet und ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Eva(41-45)Deutschland
Super schönes,gemütliches Hotel in bester Umgebung
Großes tolles Hotel, sehr gemütlich, dabei aber immer modern -elegant. Super nettes Personal, riesengroßer, gut bestückter Wellness-Bereich. Essen immer lecker. Durch Skibus und im Preis inbegriffenen öffentlichen Bus sehr gut angebunden. Wir kommen definitiv wieder! Danke!

Dieter(56-60)Deutschland
Angenehmer Winterurlaub
Wir waren schon zum 7 mal in diesem Hotel im Winterurlaub und sind jedesmal angenehm über die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft überrascht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dieter K.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Stammgäste - wir kommen oft + gerne hierher; herzliche und familiäre Atmosphäre, auf Wünsche wird gerne und sehr freundlich eingegangen.
Kateřina(36-40)
Guter Urlaub für den anspruchsvollen
Hotel ist perfect. Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Skifahren am Kronplatz war super.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundlich
Ein Familenbetrieb zum weiter empfehlen !!!!! zum relxen und sport treiben werde wieder kommen und genießen weiter so
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ruhig, erholsam,Personal sehr freundlich
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, Essen abwechslungsreich , Salatbuffet sehr gut. Für die Sauna benutzung waren es uns zuwenig Handtücher (ein zusätzlich kleines Handtuch fehlt ) wäre Empfählenswert.
John(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und Service! Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Schade ist nur, dass abends in der kälteren Jahreszeit kein Aufenthaltsraum für Nichtraucher vorhanden ist. Es bestehr zwar die Möglichkeit die Sitzgruppe bei der Rezeption zu nutzen, da diese aber in der Nähe der Eingangstür liegt, ist es hier nicht so gemütlich. Für Raucher bietet sich hier die Wirtsstube an, in der es auch sehr gesellig und gemütlich ist, aber leider verraucht. In der warmen…
Astrid & Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Motorrad Kurzurlaub mit SUPER Service
Hatten uns kurzfristig für einen Kurzurlaub mit dem Motorrad in die Dolomiten entschieden. Ausschlag gebend für uns war die Lage zu den Pässen und das Angebot 5 für 4. Schon der Kontakt per Mail war persönlich und zuvorkommen. Das Hotel vermittelte vom ersten Kontakt an eine familiäre Note, gemäß der Fußzeile in den Mails - " und den anderen helfenden Händen" Das Zimmer neu, sauber, gut ausgestattet, Matratzen waren gut., WC/Dusche TOP, Zimmerservice super . Mit unserer Verpflegung ( HP) waren…