Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne angenehme Unterkunft
Wir waren eine Motorradgruppe wie jedes Jahr. Zimmer sehr sauber. Essen für den Preis sehr gut und große Auswahl. Service war gut. Der Chef etwas direkt in der Aussprache. Liegt nicht jedem, aber uns hat es gefallen. Kommen bestimmt mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Wunderschönes Ambiente, tolle und saubere Zimmer. Fantastische Speisen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Verstehe nicht, dass es einer kleinen Minderheit nicht so ganz gefiel; die Geschmäcker sind eben doch unterschiedlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kostengünstiges Hotel.
Gutes Mittelklassehotel. Gutes Preis - Leistungsverhältnis Schöne Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Fernseher und WLAN vorhanden. Gut für Familien mit Kindern
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Tag ok...
Optisch ein schönes Hotel. Auch die Zimmer sind nett eingerichtet. Wir übernachteten im Zuge unseres Sommerurlaubes in diesem Hotel. Leider war der Wellness & Spa-Bereich nicht benutzbar.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren im August für eine Woche im Hotel Gell und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, dass Essen war sehr lecker (3 Menüs zur Auswahl, Salatbuffet, Suppe und immer eine leckere Nachspeise) und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist einfach ideal - viele Wanderwege vor der Haustüre, viele Ausflugsziele schnell erreichbar (Hallein - Bergwerk, Liechtensteinklamm, Hallstadt, Eisriesenwelt, Werfenburg, Salzburg-Stadt, Katschberg, Turracher Höhe mit dem Nockiflitzer,…
Wernee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss da nicht noch mal hin.
Zimmer und Personal gut bzw sehr freundlich.Frühstück Abendessen auch gut.Chef naja, mal freundlich(beim bezahlen sehr freundlich) mal unfreundlich.Seifenspender vom an bis abreisetag leer.hatten zum glück selbst welche bei.Zimmer zum teil kalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier passt einfach alles!
Klasse Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen, super nette Inhaber. Sehr guter Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub.
Alex & Geri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder...
Saubere, schöne Zimmer. Mega lecker Essen, super freundlicher und familiärer Umgang. Sehr hundefreundlich! Nicht umsonst kommen wir heuer das 4. Mal und freuen uns schon wieder sehr darauf. Schon einige Male weiter empfohlen und noch nie enttäuscht worden
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen Fehlanzeige
Zimmer viel zu klein für 4 Personen und abgewohnt. Schimmel und Spinnweben in den Ecken. Hotelchef und Service unfreundlich. Essen okay, jedoch keine Abwechslung. Pommes und Petersilienkartoffeln sind an der Tagesordnung. Andere Hotelgäste werden ohne zu fragen mit an den Tisch gesetzt und das Essen einfach durchgereicht. Trotz All Inclusive lässt das Getränkeangebot nach anstrengenden Wanderungen und beim Abendessen zu wünschen übrig. Der Hotelchef sucht lieber das Weite, als seinen Gästen was anzubieten.…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein entspannter Urlaub in wunderbarer Umgebung
Man kann dieses Familienhotel nur wärmstens empfehlen. Nicht nur die ideale Lage (Obertauern - Lungau -Katschberg ...), sondern auch die nette und familiäre Atmosphäre im Haus selbst sind optimal.