Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekt !
Wir haben uns im Hotel Gell rundum wohlgefühlt. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und perfekt organisiert, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Atmosphäre im Haus ist familiär und herzlich, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben sind die täglichen Ausflugstipps des Chefs, die wir gerne angenommen haben. In unserem Fall waren alle Vorschläge echte…
Bi(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
beste Lage für Wintersport - 5 Minuten zu Alpin - Langlauf vor der Tür, bzw. 10 Minuten großes Langlaufzentrum, genug Parkplätze, nettes Personal, vielfältige Zimmer, netter Wellnessbereich,
Marjan(41-45)
Alles war super, die Zimmer, das Personal, das Ess
Alles war super, die Zimmer, das Personal, das Essen, wir kommen wieder. In der Nähe des Skigebiets Obertauern verkehrt auch ein Skibus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wie beschreiben. Gutes Hotel mit Halbpension, kleinem Wellnessbereich und akzeptablen Preisen. Sind nun schon 5 mal.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Apartments, jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Apartments, top Ausgestattete Küche, super Service, tolle Sauna, überdachte Parkplätze, gute Lage, freundliches Personal
Alex(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Gastfreundliches Hotel mit Saunalandschaft und kulinarichen Angeboten; schöne Weihnachtsstimmung, guter Service!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel ist gut gelegen, macht einen einladenden Eindruck, wir sind hier her gereist, weil es ein tolles Angebot für einen Urlaub mit Hunden gab
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Unterkunft sehr gut.
Das Hotel bietet ausgezeichnete Mahlzeiten an. Hervorzuheben ist das Abendessen, sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war modern eingerichtet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Gell einfach nur perfekt
Das Hotel machte einen sehr seriösen Eindruck, mein Reisegrund waren meine Hunde, weil es sehr schwierig ist etwas zu finden wo mehrere Hunde erlaubt sind deshalb war Hotel Gell das richtige
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr kompetentes Personal, haben uns sehr gute Wandertipps gegeben. Hunde waren auch sehr willkommen