Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, waren sehr zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt u gut geschlafen. Das Essen war sehr gut u die Informationen wg Ausflüge jeden Tag dem Wetter angepasst!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für die Familie ein großartiger Ort mit viel Auswahl und Aktivitäten.
Man fühlt sich immer wieder willkommen, als würde man nach Hause kommen. Es ist einfach immer ein entspannter toller Urlaub.
A. Franke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Akzeptables Hotel
Das Zimmer mit Balkon nur mit Aufpreis, die RegionalCard (Lungaucard) wird nicht vom Hotel unterstützt, sehr lange Wartezeiten aufs Abendessen - bis 1h- (trotz Vorbestellung am Vortag), auf Nachfrage unhöfliche Antwort, keine Getränke beim Abendessen in der Halbpension enthalten. Standartfrühstück - keine Regionalen Produkte. Zimmer war sauber und regelmäßige Reinigung war auch in Ordnung.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unterkunft Hotel Gell
Service im Hotel: 😀 freundliche Atmosphäre. Anfahrt nach Obertauern schnell per Auto. Leckeres Essen. Einzelzimmer leider ohne Fensteraussicht..
Gabi und Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub - Wir kommen wieder!
Ganz unkomplizierte liebe Menschen, ein tolles Appartement und jeden Morgen kam Rupert, der Wirt, und hat uns wunderschöne Wandertouren auf den Karten gezeigt. Das war für uns Zwei- und unseren Vierbeiner ein super schöner Urlaub. Ganz lieben Dank dafür.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ideales Hotel für sinnvolle Erholung und Aktivitäten.
Top Hotel. Kommen seit 25 Jahren mindestens 1 bis 2 mal pro Jahr. Auch im Sommer zum Wandern sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Zimmer, Service, Lokation und Essen
Wir haben im Dezmeber 2024 insgesamt 7 Nächte im Hotel verbracht zum Ski fahren und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Apartment Hotel ist ganz neu, der Spa / Saune Bereich ist super nach einem langen Tag auf der Piste. Der Skibus fährt nahezu direkt vor der Tür ab. Toller Service und viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen.
BFK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bett und Bad unterirdisch!
Betten und Kopfkissen so schlecht und durchgelegen, dass von Erholung keine Rede sein kann. Das komplette Bad bestand aus einer einzigen Plastik-Guss-Kabine, welche beim betreten nachgab und auch vom Geruch her an Bahnhofsklo erinnerte. Für uns keine 3 Sterne und die teilweise sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Starkes Abendessen und rundum solides Hotel
Aufgeräumtes, klares Zimmer, das alles zu bieten hatte was es braucht. Bad modern eingerichtet, Zimmer klassisch. Bett war für mein Liegeempfinden gemütlich. Nichts groß besonderes oder irgendwelche Extras, aber das gebotene erfüllt die Ansprüche
Familie Hörstmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 5 Nächte im April im Hotel mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Beim Check-in wurde uns alles Wichtige zum weiteren Ablauf erklärt.