Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Garantiert nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt direkt an der Skibus Haltestelle. Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Jeden Tag konnten wir zwischen 2- 4 Hauptgerichten wählen. Wir waren nicht zum ersten mal dort und fahren bestimmt wieder hin.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein zweites mal.
Das ist ein Hotel mit so einem unfreundlichen Chef. Oder besser ausgedrückt die ganze Belegschaft ist unfreundlich. Man bekommt das nicht zum essen was man bestellt,sondern das was der Chef loswerden möchte. Die Zimmer sind auch in 2 Klassen aufgeteilt. Die Horror Zimmer,und die schönen Zimmer. Die gibt es natürlich nur mit einem dementsprechendendem Aufpreis. Wir sind immer zum twengerhof essen gegangen. Super nette Bedienung, und man bekommt das zum essen was man bestellt hat. Nie mehr Hotel gell
Kurt(41-45)Österreich
Neues familiär geführtes Haus 3 Stern plus
Kompetente Wandertipps, familiäre Atmosphäre. Für ein kleines Hotel toller und neuer Wellnessbereich. Neue helle Zimmer
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gelungener Skiurlaub
Sehr schöner Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder, da wir die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals schätzen.
Rolf(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in Lungau
Die Unterkunft war für unseren Wanderurlaub gut. Wir wurde auch reichlich mit Tipps zum Wandern versorgt. Leider war das Wetter schlecht und die Markierungen der Wanderwege in der Region waren eher dürftig. Aber dafür kann das Hotel nichts. Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt.
Karl(56-60)Österreich
Gemütlich
Frühstück, mit verschiedenen Wurstsorten,Käse und Streichwurst, Kaffee, Tee oder Kakao plus Saft und weiches Ei, mehr als ausreichend. Essen sehr gut, und viel. Chefleute freundlich, zuvorkommend und jederzeit zur auskunft für Wanderwege, etc. bereit. Zimmer sind hell und sauber. Das Bad, gross, alles neu und sehr sauber, gefehlt hat uns nur die oblibatorische Hotelseife. Was für uns wichtig: Hunde willkommen. ok, gegen einen kleinen Aufpreis, was ich verstehe, da Hunde ja doch mehr Schmutz machen (Ich höre schon…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach TOP - Weiterempfehlung ist garantiert
Komme schon seit Jahren her, daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP.
Helga(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Familie in Tweng
Alles super,danke! Im Nachbarort kann man einkaufen,gute ausgangspunkt für Ausflüge,nette kleine "Ort".Essen war sehr gut.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir (zwei Pärchen) sind Sonntags morgens gegen 11 Uhr angereist und haben gleich unsere Zimmerkarten erhalten damit wir uns umziehen und unsere Sachen deponieren können obwohl das Zimmer noch nicht gereinigt war. Uns wurde auch gleich die Essenskarte für den Abend vorgelegt, als Nachtisch stand unter anderem Germknödel zur Wahl, da hat der Urlaub für uns schon super begonnen! Die Zimmer im Neubau des Hotels sind sehr schön eingerichtet und sauber. Man hat sogar im ganzen Haus wlan kostenlos. Der Wellnessberech…
Andreas & Anita(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren mit Hotel, Zimmer, Verpflegung, Personal und Chefleuten sehr zufrieden!! Sehr netter Kontakt und ausreichend gutes Essen!! Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefülht. Chef war mit seinen guten Ausflugstipps immer zur Stelle. Einfach ein gelungener Wander und Erhohlungsurlaub den wir bald wiederholen werden.