Das ist ein Hotel mit so einem unfreundlichen Chef. Oder besser ausgedrückt die ganze Belegschaft ist unfreundlich. Man bekommt das nicht zum essen was man bestellt,sondern das was der Chef loswerden möchte. Die Zimmer sind auch in 2 Klassen aufgeteilt. Die Horror Zimmer,und die schönen Zimmer. Die gibt es natürlich nur mit einem dementsprechendendem Aufpreis. Wir sind immer zum twengerhof essen gegangen. Super nette Bedienung, und man bekommt das zum essen was man bestellt hat. Nie mehr Hotel gell
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, danke für Ihr Feedback auf Holidaycheck nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel im Juli. Wir bedauern die Verwechselung beim Essen an Ihrem ersten Abend in unserem Hotel sehr und wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen dafür entschuldigen. Sie wurden höflichst von uns gefragt, ob Sie auch mit dem alternative Essen einverstanden seien. Ihrerseits gab es diesbezüglich keine Reklamationen. An den darauf folgenden Abenden haben Sie uns leider nicht mehr die Möglichkeiten gegeben Sie mit unserem Essen zu verwöhnen. Unsere Zimmer sind in verschiedene Standards eingeteilt und preislich unterschiedlich gestaltet. Sie haben ursprünglich ein Standardzimmer gebucht. Bei der Anreise haben wir Ihnen die Möglichkeit geboten, gegen einen kleinen Aufpreis Ihre Urlaubswoche in einem Komfortzimmer zu verbringen. Damit waren Sie einverstanden. Schade, dass es Ihrerseits vor Ort keine Reklamation gab und wir daher nicht die Gelegenheit hatten alle Unzufriedenheiten zu klären. Mit freundlichen Grüßen