Alice(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
ein sehr gemütliches, schönes, familiär geführtes Haus, zum Wohlfühlen, wunderschöner neuer Wellnessbereich, sehr empfehlenswert! Optimal auch im Winter durch die Nähe zu Obertauern!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hundefreundliches Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Kurzurlaub in Begleitung unserer beiden Hunde - Hunde sind im Hotel herzlich willkommen !!! Unbegrenztes Wandergebiet beginnt gleich hinter dem Hotel !
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Gell - super super super!!!
Wir waren als Ehepaar eine Woche zum Wandern in Lungau. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Preisleistungsverhältnis ist TOP! Essen war immer reichlich und zünftig. Der Wirt hat uns immer gut für die Wandertouren beraten, die Gegend ist einfach herrlich zum langen und ausgiebigen Wandern. Mit Kindern auch möglich! Wichtig: geeignete Wanderschuhe nicht vergessen!! Ein Ausflug zum Blausee in den Bergen war z.B. ein Tipp vom Wirt - Wunderschön! Besonders genossen haben wir die heimelige, freundliche…
Eleonora(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!
Das Haus an sich ist in einem sehr guten Zustand und dürfte erst kürzlich renoviert worden sein. Es liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, was aber bei geschlossenen Fenster kein Problem ist. Die Zimmer sind sauber, gut möbliert und auch mit Flat-TV ausgestattet. Die Standardzimmer liegendunkel in einem Hinterhof und sind recht klein ausgefallen. Ist man bereit einen Aufschlag zu zahlen, erhält man auch ein größeres Komfortzimmer.
Christa(61-65)Österreich
Angenehmer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr angenehmer Urlaub, Chef und Chefin sehr freundlich und kompetent, mit guten Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Essen gut und reichlich. Zimmer sauber und nett.
Theresia(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht.
Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wirt und Wirtin sind freundlich. Sie geben einem schöne Wandertips Danke !!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzaufenthalt mit 2 Kindern
Genau das, was wir brauchten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert für Wanderer, Skifahrer und Kurzurlauber.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in der Nähe von Obertauern. Viele Wanderungen in unmittelbarer Nähe möglich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Peng-auf nach Tweng
Angenehme, familienfreundliche Atmosphäre, sehr gute, bürgerlich-traditionelle Küche, optimales Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlemmen in Wohlfühlatmosphäre
Heidi und Jürgen Juni 2013 Haben uns wie Zuhause gefühlt. Hatten ein super Zimmer mit Blick auf die Berge. Die Herzlichkeit, das tolle Ambiente und unser 4 Gänge Menü von unserem Hausherr selbst zubereitet (war mal Jungkoch in Wien im Hotel Sacher)einfach spitze. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Woche bei euch. Liebe Grüße an Ruppert, Manuela, Maria und Familie