Jakob(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Gell in Tweng zahlt sich aus!
Perfektes Hotel als Alternative zu den überteuerten Objekten direkt an den Pisten! In 10 Minuten mit dem Skibus nach Obertauern oder Lungau (meist scheint die Sonne min. in einem Gebiet!) und zurück. Freundliche, familiäre Hotelatmosphäre mit geschmacklich hervorragender Küche.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleine, sehr gut geführte und organisierte Pension. Die Familie Gell sorg persönlich für das Wohl der Gäste. Sauberkeit Tip Top. Halbpension (Frühstück, Kuchen am Nachmittag sowie Abendessen) sowie all-inklusiv buchbar. All-inklusiv beinhaltet: selbst geschmierte Brötchen/ Obst für das Lunch Packet/ alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein zwischen 18:00 und 20:00 Uhr, Saftbar, Kuchen am Nachmittag).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr nettes Personal, top Zimmer, super Essen
Wir haben eine Nacht in dem Hotel Gell geschlafen. Kann nur sagen: Sehr nette Wirtsleute. Unser Zimmer war in einem top zustand (fast neu) Abend essen und Frühstück Sehr gut Das einige was man finden könnte, ist das in der HP. (Die 7€ Aufschlag zum Frühstückspreis kostet.) Nur ein Gericht in dem 3 Gänge Menü zur Wahl steht. Aber der sich daran stört, soll für die 7€ wo anders zum Essen hingehen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da ! Gerne wieder !
Severine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wo Gastfreundlichkeit gelebt wird
Der Neubau des Hotels ist sicherlich mit 6 Sonnen zu bewerten - alles neu, alles top gepflegt. Im Altbau sind die Zimmer auch gepflegt, aber eben nicht mehr so neu. Das ein oder andere Möbelstück hat schon Gebrauchsspuren... Bleibt nicht aus und wird nach und nach renoviert, wie uns Herr Gell erzählt hat. Die kleinen Einzelzimmer (wirklich klein) werden teils zusammengelegt (indem Wände fallen) und sind nach der Renovierung sicher auch empfehlenswert! Die Wohlfühl-Komfort-Zimmer sind es auf jeden Fall. Wir hatten…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt
ein kleiner sehr gut geführter Familienbetrieb,alles sehr Sauber, ob Zimmer, Restaurant alles top,freundliche Bedienung durch die Familie.Das Essen war sehr gut.Es war ein schöner Urlaub.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine familienfreundliche Pension!
Schon als wir im Hotel Gell angekommen sind, erwartete uns eine Überraschung. Uns wurde ein total anderes Zimmer gegeben, als wir gebucht hatten. Haben ein Wohlfühl-Komfortzimmer mit Balkon gebucht und haben auch den Zimmergrundriss übers Internet bekommen, doch angeblich war nur mehr ein sogenanntes Dreibettkomfortzimmer frei. Als wir Hr. Gell darauf aufmerksam machten, dass dies nicht das Zimmer sei, das im Grundriss war, sagte er nur : Das passt schon so". Auch die Gastfreundlichkeit vom Chef lässt zu…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Unterkunft und Bewirtung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden durch den Wirt sehr gut betreut und beraten. Einen guten Tipp hatten er und seine Mitarbeiter immer parat. Sehr gemütliche Atmosphäre in den Zimmern wie auch im Speisebereich. Essen war uneingeschränkt lecker - für jeden Geschmack war immer was dabei und alles nett angerichtet. Kurzum alles perfekt zum Wohlfühlen und Relaxen.
Heio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nicht nochmal dieses Hotel
Wir waren zwar nur ein Wochenende dort, aber bitte ned nochmal!! Schlechtes Essen, Fleischpflanzel (Frikadellen) mit Kartoffelpüree und eine Suppe (wahlweise). Zum Dessert einen ungenissbaren Kuchen. Auf Reklamationen, z.B. kein Wlan Empfang, ging Herr G. ned ein. (o-ton: "ist halt so"). Versprechungen wurden ned eingehalten, über der Verfügbarkeit des Zimmers... Saunabereich ist aber OK. Komisch nur, das er immer Bargeld sehen will und man bekommt ned einmal eine offizielle Rechnung..???? Für uns auf gar keinen…
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist aufgrund der vielen neu renovierten Zimmer wirklich einen Besuch wert. Das Essen war sehr lecker und satt wird man auf jeden Fall. Zur Planung und Entscheidungshilfe bezüglich Ausflügen und Wanderungen steht das Ehepaar G. jederzeit zur Verfügung. Daher können wir einen Aufenthalt weiterempfehlen und werden selbst auch wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Haus mit viel Liebe gestaltet. Herzliche Gastgeberfamilie und Mitarbeiter, so, daß man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt.