Sue und Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hammer PENSION mit einer warmherzigen Gastgeberin
Im Wohlfühl Haus Evelin haben wir uns sooo wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen. Evi ist ein sehr liebenwerter Mensch und so gastfreundlich. Sie tut alles dafür, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Man merkt direkt, wenn man das Haus betritt, wie liebevoll alles eingerichtet und dekoriert ist. Außerdem ist Evi extrem aufmerksam und empathisch. Das habe ich selten in einer Pension erlebt. Die Liebe steckt im Detail und das ist hier definitv der Fall. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WOHLFÜHLEN PUR
Der Name "Wohlfühlhaus Evelin" beschreibt ALLES. Evi und wohlfühlen. Evi, die Seele des Hauses, ist Gastgeberin mit Herzblut und versprüht ihre Energie und ihren Esprit im Haus und an ihre Gäste. Sie hat immer ein offenes Ohr für Gespräche und gibt ihr Wissen, Erfahrungen und tolle Tipps für Wanderungen, Einkaufen, Restaurants,... gerne weiter. Das Haus, die Zimmer, das Frühstücksbüffet,... sind topp. Der 17 Uhr Kaffee/Tee ist ein tolles Angebot, das wir gerne angenommen haben. Dazu einmal der selbst gebackene…
Karlheinz und Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top. Jederzeit zu empfehlen.
Alles perfekt. Sehr sauber. Tolles Zimmer. Fantastisches Frühstück. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und herzlich aufgenommen. Einfach nur toll!!!!!!

Renate (71+)Deutschland
Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre
Wir haben im wahrsten Sinne des Wortes eine Wohlfühloase vorgefunden, die für unseren geplanten Wanderurlaub bestens geeignet war.
Waltraud (66-70)Deutschland
Einfach gemütlich
Sehr freundliche Aufnahme und heimelige Atmosphäre. Schönes gemütliches Zimmer und sehr gutes Frühstück. Immer frisch und regional. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großartige Unterkunft mit tollen Gastgebern
sehr schönes und gepflegtes Haus mit unglaublich netten, herzlichen Gastgebern Gute Lage Moderne Ausstattung 😀👍🍀
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie im Paradies!
Ich war sicher schon in mehr als 1000 Hotels weltweit. Das schönste von allen habe ich mir für die Coronazeit aufgehoben, das "Wohlfühlhaus Evelyn" in dem für uns bis dahin unbekannten Bregenzer Wald in Au. Nicht nur, dass es sich um ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus handelt, es ist vor allem die Liebenswürdigkeit und Professionalität der Gastgeberin, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Man fühlt sich aufgehoben in einer Familie und wird verwöhnt mit regionalen Köstlichkeiten.…
Anna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Wir haben uns bei Evi und Thomas wie zu Hause gefühlt und ihre Betreuung ist hervorragend. Ihr Haus und der Bregenzerwald eignen sich für einen aktiven und doch erholsamen Urlaub.
Gerad(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mann kanm Sich nicht besser wünschen.
Herzlichen Gastfreundschaft. Sehr ruhigen Zimmer. Ein gutes und reichhaltiges Frühstük. Ein richtiges Wohlfühlhaus. 👍👍👌👌
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervolle Auszeit im Bregenzerwald!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei Familie Bayer! Das Haus, die Zimmer und der Frühstücksbereich sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr familiär und persönlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause!