Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wohlfühlhaus zum runderhum Wohlfühlen.
Schönes familiäres, traditionelles und modernes kleines Familienhotel. Optimal zentral für sämtliche Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen im WohlfühlHaus Evelin
Das WohlfühlHaus Evelin macht ihrem Namen alle Ehre. Aufgrund der Herzlichkeit der Gastgeber fühlt man sich von Beginn an wie ein Mitglied der Familie.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönes Haus mit liebenswerten Bewohnern die ihre Gäste verwöhnen. Nur vier Doppelzimmer. Was für uns den Aufenthalt sehr angenehm machte. Schöne ruhige Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück. Einen schönen gepflegten kleinen Garten zum verweilen. Wir waren rundum zufrieden und gut versorgt. Sehr zu empfehlen wenn man einfach Mal abschalten will. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und entspannen
Super schöner Aufenthalt in allen Bereichen...egal ob Zimmer, Frühstück, Gastgeber oder Wellnessbereich...Einfach großartig. Von der Anreise bis zur Abreise ist Wohlfühlen angesagt. Dazu trägt die überaus freundliche zuvorkommende Familie Bayer bei. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Die Atmosphäre ist durch das große Engagement der Familie entspannt, die Einrichtung liebevoll im Detail durchdacht, so dass Wohlfühlen und Genuss tatsächlich die richtigen Beschreibungen sind. Wir verbrachten…
Rolf & Anne(61-65)Deutschland
Urlaub bei perfekten Gastgebern in Au
Super schönes Haus mit sehr persönlicher und angenehmer Atmosphäre Gute Lage Sehr liebevolle und bis in Detail geschmackvoll Deko
Heidi(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlhaus Evelin
Das Wohlfühlhaus Evelin wird ihren Namen Gerecht!!! Herrliche Unterkunft, liebevoll Dekoriert, alles sehr Sauber, ansprechender Bregenzerwald Holzbaustil mit sehr guten Raumklima, nette Gastgeberfamilie.
Peter(66-70)Deutschland
Ein "Wohlfülhaus" im wahrsten Sinne des Wortes
Wir hatten das Wohfülhaus von Freunden empfohlen bekommen und trafen auch alles in Realität an: Sehr persönlich, familär, ausgezeichnetes Frühstück (Premium), gepflegtes Haus, schöner Garten, Sauna, Massagen. Zum Kontakt mit den anderen Gästen ein gemütlicher Weinabend auf freiwilliger Basis. Überraschungsnachmittag mit selbstgemachtem Topfenstrudel und Kaffee. Kaffee/Tee steht immer nachmittags kostenlos bereit.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rundum Wohlfühl-Gefühl, absolut empfehlenswert.
Sehr individuell, sehr gastfreundlich, Zimmer super und Frühstück liebevoll und umfangreich mit tollen Produkten aus der Region! Sehr nette Inhaberin und Familie - absolut empfehlenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pension mit Hotelstandard
Wohlfühlhaus - von Ankunft bis zur Abreise kann man sich bei Fam. Bayer wirklich nur wohlfühlen. Super sauberes und tolles Zimmer, sehr schöner Balkon und ein hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frau Bayer hat ein Blick für Details und somit herrscht im gesamten Haus "Wohlfühlatmosphäre". Auch der Wellnessbereich mit Sauna bzw. Infrarotkabine trägt dazu bei.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Liebevoll geführte Pension in perfekter Lage
…zwischen den Skigebieten Damüls und Warth. Die Zimmer und das Haus sind sehr gepflegt und sauber und liebevoll eingerichtet. Für einen guten Start in den Skitag zaubert Evelin ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Den Skitag kann man im kleinen aber feinen Wellnessbereich ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Bayer und kommen sehr gerne wieder.