Ein sehr schönes, kleines Hotel an guter Lage. Das Hotel ist sehr familiär geführt, die Mitarbeitenden sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gut geeignet für ruhige, erholsame und genussvolle Ferien.
Wir verbrachten unseren Ski-Urlaub bereits im Winter 2021/22 im Bergheil. Wir sind mit Freude zurückgekehrt und erlebten auch dieses Jahr einen schönen Urlaub. Alles ist bestens: Freundliche und professionelle Gastgeber, hervorragende Küche, ein tolles Zimmer. Mit dem Skibus gelangt man in 1/2 Stunde in Skigebiet Warth-Lech. Auch das passt für uns.
Freundliches, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen inmitten einer wunderschönen Landschaft. Die richtige Wahl fürs Wandern und Radfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt nichts auszusetzen
Bei der Ankunft im Hotel hat man das Gefühl zu Hause zu sein, weil der Empfang sehr herzlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber,der Eindruck ist sehr gut. Auch bei der 3/4 Pension merkt man das die Essen mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Gast zubereitet wurden.