Liebevoll geführter Familienbetrieb , ein aussergewöhnliches Wohlfühlhotel zum fairen Preis.
Sehr freundlicher kleiner Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail, Restaurant und Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Super Frühstück , es fehlt an nichts. Abendessen auf hohem Niveau und einer sehr guten Weinkarte.
Familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Anbindung und viel Komfort
Ruhiges und gemütliches Familien geführtes Hotel am Ortseingang von Holzgau.
Ski Gebiete mit dem Bus sehr gut zu erreichen und Langlauf Loipe ein paar Schritte entfernt.
Gastfreundschaft. Ambiente. Qualität. Alles passt.
Dieses Hotel ist außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Als Gast fühlst du dich einfach willkommen. Die beiden inhaber sind sehr aufmerksam, gastfreundlich und merken sich Details. Neben den großartigen Zimmern mit Infrarotsauna, geschmackvoller Einrichtung mit viel Holz und stylischen Details, mit viel Platz zum Wohlfühlen, gibt es eine hervorragende Küche.
Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Hervorragende Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel..
Es ist sehr gut geführt sehr freundliche Gastgeber, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Essen,
tolle Zimmer und sehr sauber.
Wohlfühloase mit herrlichem Ausblick und persönlichem Service
Dieses Hotel ist ein wahres Wohlfühlhotel! Sehr freundliches Personal/Chefs, wunderbare Atmosphäre und super Essen. Wir kommen wir - nur diesmal länger. Volker Greiner und Tochter
Familiengeführt und einladend: Ein Ort zum Wohlfühlen
Wirklich ein Wohlfühlhotel, tolle heimelige Zimmer, Essen hervorragend, toller Service von allen, einfach ein familiengeführtes Hotel, wo man die Leidenschaft spürt. Wir waren schon das 2. Mal und kommen sicher wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das glücklich macht !
Hotel, Zimmer, Lounge und Restaurant alles mit so viel Herzblut ausgestattet, dass es wirklich Freude macht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick wohlgefühlt. Die beiden Inhaber und das gesamte Team waren jederzeit hilfbereit und zuvorkommend. Besonderes Highlicht: die hervorragende und abwechslungsreiche Küche, immer superlecker.