Für meine Frau und mich war es der 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wenn man meint, es wäre keine Leistungssteigerung mehr möglich, dann wird man von den Betreibern immer wieder positiv überrascht. Ob Ambiente, Kulinarik oder Service, in diesem beschaulich familiengeführten Hotel hat der Wohlfühlaspekt des Gastes oberste Priorität. Man hat den Eindruck, die Wünsche würden einem von den Lippen abgelesen. Was auch zum Wohlfühlempfinden beiträgt ist das Gästeniveau (freundlich,angenehm nicht abgehoben oder…
Der Aufenthalt im Hotel Bergheil hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut betreut. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr gut organisiert mit Liebe zum Details. Ein ganz besonderes Lob gilt der Küche, die wirklich außergewöhnlich gut ist. Wir kommen gerne wieder.
Hochwertig , gemütlich , sehr angenehm , wunderschön , ein Traum . Hotel befindet sich im Holzgau , das ist ein schöner Ort , sehr gepflegt , romantisch .
schönes, sehr gutes, kleines und bezahlbares Hotel
Ausgezeichneter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen, gute Lage, guter Preis. Man fühlt sich willkommen, nicht zu groß und persönlicher Kontakt mit den Eigentümern
Ein familiengeführtes Hotel, in dem einfach alles passt. Angefangen beim super netten Empfang. Die Zimmer sind mit Liebe und sehr hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Alles rundum perfekt.
Wir haben direkt für den Sommer gebucht.