Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Berg Heil und sind immer wieder begeistert. QUALITÄT UND KOMFORT. Jedes Jahr wird man freundlich empfangen und kann in einem ganz besonderen Ambiente seinen Urlaub genießen. DANKE AN DAS TEAM im Berg Heil. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name ist Programm - Wohlfühlhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten die Junior Suite Deluxe, sehr stilvoll und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder 😊.
Das Hotel verdient seinen Namen Wohlfühl Hotel. Das Zimmer ist sehr modern und toll eingerichtet. Alles ist sehr stimmig. Viel Liebe ins Detail gesteckt. Die Infrarot Kabine ist ein Traum.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit hochwertig und liebevoll gestalteten Zimmern und Suiten.
Natürliche und moderne Ausstattungsdetails begeistern die Gäste in allen Bereichen. Zur Verwöhnpension gehören: Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen; ein Jauserbuffet am Nachmittag und das sehr kulinarische Abendessen mit täglich eigener Menüwahl. Das Haus ist eingebettet in einer der schönsten Bergregion im Naturpark Lechtal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruheort inm Lechtal
Es ist ein sehr liebevoll geführtes, sauberes kleines Familienhotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hatte die neue Suite mit Sauna und waren begeistert. Auch die tolle Gegend rund um das Hotel ist eine Reise wert. Danke für alles
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich empfehle es weiter da es allen Komfort bittet
Hier ist es schön zu entspannen, man bekommt nie ein Gefühl von Hektik, denn die Gastgeber sind großartig und vor allem strahlen sie eine erholsame Ruhe aus egal wieviel sie zutun haben.