Ein familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und einem beispielhaft freundlichen Service. Alle sind sehr hilfsbereit und wir kommen definitiv wieder.
Kleines, familiengeführtes Hotel mit ansprechenden, großzügigen Räumlichkeiten. Günstig gelegen zur Bushaltestelle, zu Loipen und Wanderwegen. Sonnenreiche Terrasse und Balkonen.
Zimmer, Service und Essen waren wirklich sehr gut.
Wenn man etwas sucht, hätte der Saunabereich etwas größer sein können. Alles in allem aber ein super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Wohlfühlhotel trifft es ganz genau auf den Punkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Toll renovierte moderne und super saubere, gemütliche Zimmer, fabelhaftes Essen und enorm umsichtige und freundliche Gastgeber. Preis- Leistung einfach top. Super Lage. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und ein unerwartetes und geniales Upgrade. Danke nochmals dafür.
Wir waren schon das 4. Mal in dem Hotel. Immer wieder sind wir angenehm von der freundlichen Atmosphäre, Sauberkeit, guten Lage und dem sehr guten Essen beeindruckt. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Das Hotel diente als Unterkunft für unsere Lechwandertage. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und angenehme familiäre Atmosphäre. Das Abendmenü ist ebenfalls besonders zu empfehlen.
Wirfühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.