Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wohlfühlhotel in Holzgau
Ein tolles Wohlfühlhotel mit perfektem Service und einer super Küche. Was braucht man mehr. Zum Wintersport oder Wandern und Langlauf ideal.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet !! Herausragendes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und einem beispielhaft freundlichen Service. Alle sind sehr hilfsbereit und wir kommen definitiv wieder.
Guido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Echt Wohlfühlhotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit ansprechenden, großzügigen Räumlichkeiten. Günstig gelegen zur Bushaltestelle, zu Loipen und Wanderwegen. Sonnenreiche Terrasse und Balkonen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Zimmer, Service und Essen waren wirklich sehr gut. Wenn man etwas sucht, hätte der Saunabereich etwas größer sein können. Alles in allem aber ein super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wohlfühlwochenende im Berg Heil
Wohlfühlhotel trifft es ganz genau auf den Punkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Toll renovierte moderne und super saubere, gemütliche Zimmer, fabelhaftes Essen und enorm umsichtige und freundliche Gastgeber. Preis- Leistung einfach top. Super Lage. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und ein unerwartetes und geniales Upgrade. Danke nochmals dafür.
Hans(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfangen werden wie Könige im Berg Heil.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren.
Thomas und Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TippTopp
TippTopp: Preiß Leistung ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Sehr gutes Familien geführtes Hotel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel zur Erholung
Wir waren schon das 4. Mal in dem Hotel. Immer wieder sind wir angenehm von der freundlichen Atmosphäre, Sauberkeit, guten Lage und dem sehr guten Essen beeindruckt. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Jasemin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft, leckeres Essen
Das Hotel diente als Unterkunft für unsere Lechwandertage. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und angenehme familiäre Atmosphäre. Das Abendmenü ist ebenfalls besonders zu empfehlen. Wirfühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thomas
Ein tolles Hotel. Hervorragende Zimmer, super nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, einfach wohlfühlen und entspannen👍