Magg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
schönes Hotel, leckeres Essen, sehr sauber, freundliches Personal waren bereits das 2x Mal zu Gast und sehr zurfrieden
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel stimmt
Hotel mit ca. 25 Zimmern, toller, moderner Gastraum mit Außenterasse und kleinem Lounge- und Liegenbereich. Wellnessbereich und Ski/Radaufbewahung im Keller. Bushaltestelle und Parkplätze direkt vor der Tür.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ...
Das Hotel ist super schön. Kann es nur weiter empfehlen. Das Personal super nett. Es ist ein Familien geführtes Hotel..

Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, spitze.
Schönes, ruhiges und sehr gut geführtes (wie der Name schon sagt) Verwöhn-Hotel. Wellnessbereich im Hotel ist top (Sauna, Dampfbad und Infrarot vorhanden).
Arwin(61-65)Deutschland
Kann das Hotel nur empfehlen. Preis/Leitung ist ab
Hatten eine Junior Suite, wir waren total überrascht wie schön die Zimmer waren. Das ganze Hotel ist wunder schön. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück bietet mit einem Büffet als was man sich wünscht und die Eierspeisen die auf Bestellung frisch gemacht werden sind erstklassig. Das Essen ist in der Auswahl sehr Ideenreich und schmeckt auch gut. Hat bis 6 Sterne noch etwas Luft.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne immer wieder
Sehr schöne Zimmer, komfortabel und großzügig. Personal (Familie Frey) sehr freundlich und aufmerksam. Gute, abwechslungsreiche Küche. Wir kommen wieder.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel im Tirol/Lechtal
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Junior Suiten grosszügig gestaltet. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Familie Frey führt das Hotel mit viel Engagement und Einsatz. Können wir nur weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt - kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre - schöne und moderne Zimmer - sehr gutes Essen (Frühstück, Mittagsjausse, Abendessen) - sehr freundlicher Empfang.
Vera(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in Holzgau
Alles hat gepasst, - sehr schönes Hotel, -nettes Familienteam, -reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Einige Hütten sind zu Fuß gut erreichbar.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl!
Das Wohlfühlhotel Bergheil in Holzgau ist eines des besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren. Schön ist, dass es sich um keine Bettenburg handelt und alles sehr familiär zugeht. Besonders hervorheben muss man das exzellente Essen und die außerordentliche Sauberkeit. Egal wo man sich im Hotel aufhält, alles ist sauber und riecht vor allem gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!