Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EINMAL... und nächstes Jahr sicher wieder!
Kleineres, aber sehr feines, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Holzgau. Wir waren das erste Mal im "Berg Heil", aber es hat uns dort so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Ein ganz, ganz herzliches DANKE für die wunderschönen Tage bei Euch! Wir haben uns bestens erholt:)
Klaus(51-55)Deutschland
Ein TOP Hotel
Ein Hotel im Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal mit einem familiärem Feeling. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen garantiert wieder. TOP!!
MEYER(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Berg heil ist eine Reise wehrt
Zentraller Lage. Moderne Ausstattung. schöne eingerichtete Zimmer. Angenehmer Empfang. Frühstück und Essen sehr gut, entgegenkommende Bedienung.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr freundliche und nette Inhaber, sehr gute Küche. Unser Reisegrund war der Lechweg. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausgangsbasis. Den Namen "Wohlfühlhotel" trägt das Hotel zurecht!
GH(46-50)Deutschland
Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Super schöne und moderne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und außerordentlich gutes Essen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
York Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Hotel einfach nur jedem empfehlen.
Wir erholen uns seit 14 Jahren mindestens einmal im Jahr im Wohlfuehlhotel in Holzgau. Wir können das gesamte Team nur loben, da diese alles für einen einwandfreien Ablauf tun.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr angenehmes, familiengeführtes Unternehmen. Leckeres Essen, super Zimmer, alles sauber. Direkt an der Langlauf Loipe im wunderschönen Lechtal.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr modern und schöne Zimmer.
Ein Modernes schönes Hotel. Die Dreiviertel Halbpension war super. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage war richtig gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Perfekte Langlaufwoche.
Gute Lage, Bushaltestelle und Loipe direkt am Hotel. Sehr gute Küche und freundliche Bewirtung. Schöne helle Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal. Familienbetrieb. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Schön ausgestattete Zimmer.