Jannes(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastisches Hotel mit super leckerem Essen
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Sauna elektrischem Kamin. Was für eine Belohnung, was für ein Vergnügen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel :-)) Ich komme schon knapp 50 Jahre ins Lechtal und kenne das Hotel schon als junges Mädel. Immer wieder würde ich diese Unterkunft wählen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles,familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen bestimmt wieder!

Luise und Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein beeindruckender Kurzurlaub im Lechtal.
Sehr elegantes, superschönes Zimmer, super leckeres Essen, alles top sauber und sehr freundliches Personal. 👍😍👏
Tim(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles in orfnung!
Alles ist ausgezeichnet!! De service, zimmer, das gastronomie, bewusst Tirol! Ein schöne erlebenis! Wir kommen jedes jahr zuruck
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel können wir jedem nur empfehlen.
Kleines familiengeführtes Hotel. Die Zimmer und der Gastraum sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Wir haben jedoch vom Lärm fast nichts gehört.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur, muss UNBEDINGT WIEDER SEIN!
Das Hotel wird seinem Namen "Wohlfühl Hotel Bergheil" absolut gerecht! Man fühlt sich von den ersten Minuten bis zu den letzten absolut verwöhnt!!! Essen MEGA , total schöne Zimmer und der Wellness Bereich basst au total! Tolle familiäre Atmosphäre, war schon mehrmals dort und werde mit Sicherheit wieder kommen! Susanne
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut enpfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter, extrem modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder. Wir sehen uns nächstes Jahr
sehr schön gelegenes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen, Familien geführt. ausreichend Parkplätze, Bushaltestelle vor der Tür.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen wider weil es ein super Hotel ist
Ein super Hotel Erholung pur man wird so richtig ferwönt vom Service und von der Küche die Küche verdient 6 Sonnen mit Stern