Super Service, moderne Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt in Holzgau mitten im Lechtal. Von dort kann man schnell viele Ausgangspunkte für tolle Wanderungen erreichen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, für Wanderungen ideal. Die Küche ist hervorragend, hat Sterne verdient. Die Zimmer sauber, freundliche Bedienung, mit Tipps für Wanderungen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich zum entspannen, hat nach den Wanderungen sehr gut getan. Kann ich nur empfehlen.
Tolles familiengeführtes Hotel in Holzgau. Schöne und saubere Zimmer, toller Service und gutes Essen. Alles Top!
Falls man mal nicht genau weiß wo es hin gehen soll, unterstützen Hannes und Ingomar mit super Tourentipps. Ich werde definitiv wieder für ein paar Nächte vorbeischauen.
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht.
Es war alles sehr gut organisiert. Zimmer und Verpflegung haben keine Wünsche offen gelassen.
Sehr gutes Hotel mit kompetenter und freundlicher Führung.
Es passt ,wir können das Haus nur weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Hotel 5 Tage, mit Sicherheit nicht das letzte mal,
Frühstück und Abendessen hervorragend,wir hatten nur Pech weil wir das letzte noch verfügbare Zimmer im Erdgeschoß neben der Straße bekamen, es war sehr laut,werden versuchen das nächste mal ein anderes Zimmer zu bekommen,die beiden Chefs waren etwas zurückhaltend, verständlich ,weil sie vor 4 Wochen ihr Vater leider verstorben ist,