Francky(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel wo mann zurück geht.
Sehr gut Hotel, freundliche Familie und bereit um zu hilfen. Das Essen war sehr gut. Mit die Lechtalkarte kann man kostenlos die Bus nehmen und die Bergbahnen.
Uwe Bradler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super tolles Hotel, supernettes Personal bzw. Inhaber. Spitzenmäßige Zimmer und super Essen. Wellnessbereich klasse.
Madeleine(61-65)Deutschland
Ein echtes "Wohlfühlhotel"!!
Ein Hotel, in dem man sich mit Betreten von Anfang bis Ende rundum wohlfühlt, da hier einfach alles stimmt: Räumlichkeiten, Service, Essen, Angebote.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne noch einmal!
Gastfreundlichkeit wird in jeglichem Belang groß geschrieben. Die Zimmer waren sehr schön und modern. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderurlauber bzw. sonstige Freizeitaktivitäten. Anbindung an angrenzende Ortschaften ist durch öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei möglich. (Lechtal Active Card)
Christian(51-55)Deutschland
Essen und Service hervorragend
Essen und Service absolut top. Lage zum Wandern und Biken sehr gut, zum shoppen wenig geeignet. Schöner, aber kleiner Saunabereich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
modernes Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Hotel stilvoll renoviert un angebaut. Wir hatten ein neues Zimmer mit Südbalkon und Infrarotkabine im Zimmer , geräumig, großer Fernseher, exklusives, geräumiges Bad. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und aufmerksam, perfekter Service, kurze Wartezeiten beim Essen. Gut begehbarer Fahrrad/Schikeller. Lechradweg hinter dem Haus. Reichliches Frühstücksbuffet und hervorragendes Gängemenu am Abend, jeden tag. Also rundum für uns das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir werden wiederkommen!!!
ein kleines Familienhotel mit einem wunderbaren Ambiente, sehr schönen Zimmern, einem überschaubaren Wellness-Bereich, einem sehr dem Gast zugewandten Service und einem absolut herausragenden Essen - welch ein Genuss!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
.......wie ein ganz besonderer Geheimtipp!!!!
Wir, mein Mann und ich, haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt! Unser großzügiges und gemütliches Zimmer mit sogar eigener Infrarotkabine hat uns sehr gut gefallen und auf den hervorragenden Matratzen mit Toppern konnten wir uns am Morgen ausgeruht dem umfangreichen Frühstücksbuffet widmen. Sogar meine Laktoseintoleranz stellte keinerlei Probleme dar und ich bekam tgl. automatisch ein entsprechendes Kännchen Milch! Nicht zu vergessen auch der Saft, den man sich selbst aus frischem Obst und Gemüse pressen…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
das Hotel ist absolut empfehlenswert.
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen waren sehr gut und insbesondere die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben hier nur eine Nacht zugebracht, da wir auf dem Lechweg unterwegs waren. Dafür war das Haus sehr geeignet.
Renate(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top ausgestattetes Familiäres-Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und erholen. Die Küche und das Service ist hervorragend. Großartiger Familienbetrieb - wir werden 100% wieder hinfahren.