Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top ausgestattetes Familiäres-Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und erholen. Die Küche und das Service ist hervorragend. Großartiger Familienbetrieb - wir werden 100% wieder hinfahren.
Das Hotel " Berg Heil" bietet alles was man als Urlauber sich wünscht, hervorragende Küche, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal uns saubere und schöne Zimmer.
Es ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche und vielseitige Unternehmungen.
Ein Hotel das von zwei Brüdern und deren Familien geführt wird Freundlich und zuvorkommend vom einchecken bis zum auschecken. Parkplätze Zimmer Frühstüksbuffet alles zu unserer zuriedenheit gewesen
Kleines familiengeführtes Hotel wo die ganze Familie sich um ihre Gäste bemühen. Rezeption, Restaurant Küche und Service. Kleiner schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Kneippbecken, Solarium und Ruheliegen. Hoteleigene Parkplätze mit 2 Stellplätze für E-Autos.
Klein aber fein. Hotel im Familienbetrieb mit einer sehr guten Küche.
Idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub mit (Bus) Anbindung an eines der größten Skigebiete Österreichs (Ski Arlberg).
Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen. Gute Lage für diverse Unternehmungen (Wandern, Langlauf, ... ) Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel.