Vreni(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel am Lechweg - gerne wieder
Gut geführtes Hotel mit leckerem Essen, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Guter Ausgangsort für Wanderungen dem Lechweg entlang. Gerne wieder.
Luc(61-65)
Kan och nur Empfehlen.
Freundlichkeit, Qualität, Bute’s Essen, Gunter Service! Wirklich Einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir kommen sicker zurück.
Barbara(46-50)Schweiz
Schönes modernes Hotel und sehr gutes Essen
Sehr schönes modernes Hotel, ruhige Zimmer mit viel Platz. Hervorragendes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes, ruhiges Hotel das zum Genießen
Wir haben hier ein paar erholsame Tage zum Wandern und Radfahren genossen. Wunderschönes Hotel. Geschmackvoll mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Wirtsleute sehr freundlich. Das Essen war täglich ein Genuss. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Da gab es immer mindestens 2 Suppen, 2 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Auch vegetarisch. Natürlich auch ein Salatbüffet. Der Wellnessbereich war zwar etwas klein, aber da das Hotel nicht sehr groß ist,…
alois(56-60)Deutschland
Alles hat gepasst.
Sehr ruhiges sauberes modernes Haus . Freundliches personal sehr guter Service, Bushaltestelle vorm Haus. Hierher kommt man gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Berg Heil wieder sehr wohl gefühlt. Wir sind wie viele andere Gäste auch "Wiederholungstäter" Hier stimmt einfach alles , die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen plus Salatbüfett, alles ist sehr lecker und von der Menge her mehr als ausreichend. Es ist alles sehr ansprechend angerichtet und jeden Abend ein Augenschmaus. Die Familie Frei tut alles dafür, dass sich ihre Gäste sehr wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
wir finden das Hotel Berg Heil einfach toll, wir waren schon öfters in diesem Haus und sind immer wieder auf ein neues begeistert. Sehr leckeres Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Was uns noch sehr gut gefällt ist die familiere Atmosphäre.
Gudrun und Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Rundum Wohlfühl-Hotel im Herzen des Lechtals
Ein super geführtes Familienunternehmen,das keine Wünsche offen lässt Wir waren schon öfter dort zu Gast und haben das Gefühl es wird immer noch besser Schauts euch einfach an
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühltage im Wohlfühlhotel. Jederzeit wieder.
Der Begriff "Wohlfühlhotel" wird zurecht genutzt. Wir haben das Hotel eher zufällig gefunden, haben uns dort absolut "wohlgefühlt" und kommen auch gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Geniesen.
Liebevoll eingerichtet, freundlicher Empfang ,wunderschöne Zimme, sehr schöne Saunaanlage. Uns hat es in diesem Urlaub an Nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll abwechslungsreich und perfekter Service.