Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein "Wohlfühlhotel" mit netten Gastgebern i
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr gut "aufgehoben". Familie Frey ist ein sehr guter Gastgeber.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, paßt alles .
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung und sehr guter Service. Auch möchte ich das freundliche Personal hervor heben. Ein Hotel zum weiter empfehlen
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familäres Hotel, super geführt
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Berg Heil und waren direkt wieder zu Hause. Man wird von der Familie Frey sehr umsorgt und kein Wunsch bleibt unerfüllt.

Heiner und Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Wir waren zum dritten Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen und die gute Einrichtung haben wieder überzeugt. Wir kommen wieder!
Mäggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub 2019 - Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren im März 2019 zu Gast im Hotel Berg Heil. sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichlich,der frisch gepresste Obstsaft ist toll. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich freundliche und aufmerksame Besitzer und Personal werden sicher nochmals in dem Hotel unseren Urlaub verbringen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel zum Skifahren - Wohlfühlatmosphäre!
Wohlfühlhotel hat seinen Namen aller Ehre gemacht 😍 Das Frühstück war super lecker und das Abendmenü ein Traum ! Das Hotel wird mit sehr viel Liebe betrieben und das spürt man !
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Es begeistert uns immer wieder die schöne familiere Atmosphäre das super Essen ,und jetzt noch die tollen neuen Zimmer so richtig zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es immer wieder toll . Nur zu empfehlen.
Philip(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top hotel im Lechtal!
Sehr gutes hotel. Gastronomie OK. Freundliche und korrekte bedienung, sehr nettes Zimmer. Die Natur im Lechtal is wunderschön.
John(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel, perfekte Service!
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, sehr nettes und sehr freundlich Personal. Herrliches Essen, einfach Perfekt, man fühlt dich gleich zuhause!
Jerandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden wir auf jedenfall wieder buchen
Familiengeführetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kleiner Wellnessbereich ( 3 Saunen) , Alles sehr sauber. Übiges Frühstück (Eierspeisen werden frisch zubereitet ) , Wir haben uns sehr wohlgefühlt