Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Personal freundlich und zuvorkommend, alles rundum schön und sehr sauber! Für Rollstuhlfahrer geeignet, da es ein Aufzug gibt!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis- Leistung stimmt!
Sehr freundliches Familienhotel. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt zum Ski-Langlaufen und Alpin fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliche Betreiber.
Sehr nette freundliche Betreiber und Personal. Schönes Hotel jetzt auch mit neuen Zimmern. Sehr schöne Zimmer. Wir sind jetzt das 6x im Winterurlaub da gewesen. Ich glaub dies ist bezeichnend für dies Hotel. Langlaufstrecken vor der Tür. Skigebiet ca. 30 min mit Skibus. Alles super.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Sehr gut freundliche staff und sehr gutes Essen. Ein topper ! Wir kommen gerne zuruck. Die familie Frey hilfen uns fur die richtige Wanderungen zu finden.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Familiäre und herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen mit super Verpflegung und toller Umgebung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit „Wohlfühlfaktor“, prima Service, sowohl bei Anreise, als auch während des Aufenthalts
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistungsverhältnis, Top
Waren zum Skifahren dort. Durch den vielen Schnee war kaum Skifahren möglich. Trotzdem war das ein sehr schöner Urlaub. Die Familie Frey hat alles dafür getan das wir einen schönen Urlaub hatten. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Famielien geführtes Hotel, entspannter Urlaub .
Das Familiäre geführte Hotel Berg Heil . Wir durften die ersten Gäste in den neuen Suiten sein. Stylisch, große Zimmer mit eigener Zirbel-Infrarotkabine. Perfekt👍
Segers(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
TOP HOTEL !
Im Januar waren wir mit 4 Freunden in diesem Hotel. Wir waren beeindruckt von den neuen Zimmern und dem sehr guten Essen. Freundliches Personal, exzellenter Service, ein Top-Hotel !!!!
dominique(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen
sehr gutes Hotel, freundlicher Service, schöne und saubere Zimmer sehr gute Küche Wellness eher klein Die Getränke waren teuer